Franciele Oliveira
Enviada em 12 de junho de 2024
Esse filme é pura adrenalina , coração vai a mil , com tanto suspense , muitos tubarões , e pra quem gosta de segunda parte , ele vai ter .. Eu amei , super recomendo.
Abordar a preservação de tubarões é algo importante , mas a filme em si é péssimo, os efeitos especiais são horríveis , cenas e diálogos bem confusos , não gostei
Filme muito divertido, excelente produção e fotografia de uma Paris linda como sempre e ótimos efeitos especiais. A história ser clichê e algumas atuações bem canastronas (principalmente da atriz que faz a prefeita), não prejudica a diversão.
Honestamente, Resumindo! o final do filme foi uma grande decepção, simplesmente os tubarões dominaram A Cidade de Paris. Claro! no início estava tudo indo bem, até então, essa longa-metragem ser uma soturnidade. No entanto, poderia ter sido um final proveitoso. Spoiler