E um filme muito bom pra vc assistir com toda sua família uma história fascinante com um enrredo de ótima qualidade cheio de ação e suspense muito eu gostei e recomendo
Filme muito divertido, excelente produção e fotografia de uma Paris linda como sempre e ótimos efeitos especiais. A história ser clichê e algumas atuações bem canastronas (principalmente da atriz que faz a prefeita), não prejudica a diversão. Está mais para fantasia do que para ficção.
Que filmaço!!!!! A aparição repentina do tubarão é desesperadora, e a incredulidade das autoridades piora a situação... mas o trio se junta e uma reviravolta acontece.... amei!!!