Filme maravilhoso nota10, recomendo para todas as mulheres! Retrata perfeitamente a sociedade de hoje a respeito de traição. Toda Mulher que tem filha (o) com o marido sempre irá se identificar e tomar grandes lições ao assistir essa maravilha de filme♡... algumas perdoam, não querendo julgar + no meu caso serviu p/ separar e aproveitar & transformar todo aquele grande amor em uma bela e divertida amizade! Não me canso de assistir esse filme espetacular, afinal ele fez parte de minha vida♡ e isso não tem preço! A lição + linda do filme é que os casamentos não são eternos... algumas vezes você pode até aturar o gosto amargo da traição por anos+SERÁ DEPRIMENTE... seus filhos poderão ter vergonha da sua covardia pq todo mundo sabe que quem ama não trai, quem ama cuida & Acredito que Deus criou o amor+ com o tempo as coisas podem mudar... então o importante é preservar oque ainda existe DE MELHOR &bola p/ frente. Cada1 seguindo seu caminho na paz, sem brigas, sem guerra... Afinal, Ninguém é feliz sem AMOR PRÓPRIO, ninguém pode amar alguém sem antes de amar a si mesmo!!!