Bernas
Enviada em 30 de agosto de 2025
O pior filme que voce vai assistir ma sua vida, nao perca seu tempo, filme sem nexo, sem roteiro, sem pé nem cabeça. Quando voce pensa que vai ennealguma coisa acaba se perdendo novamente, o pior filme da historia, nota 0. 1 estrela pq nao da p dar mota megativa, inassistivel. Sucumba o roteirist
O filme tem um roteiro meio fraco, mas ao decorrer do filme, vai se tornando interessante e as mortes acontecem de forma variada, o final é inesperado para um filme de terror, mas se torna algo que pode ser chamativo para quem não espera o convencional.
Juro. Amo um filme de terror que me faz rir ao infinito e além. Não dei conta da ideia ser um grupo de pessoas do trabalho que vão para o meio do mato. E, numa sociedade onde existe legendários, é completamente plausível! O gore foi na medida certa. Um divo
Muito engraçado, tivemos crise de riso assistindo de tão horrível que é... Os personagens são superficiais, totalmente sem contexto, tão ruim que chega ser engraçado
O filme é maravilhoso! Mistura de uma maneira muito gostosa comédia e terror, lembrando nostalgicamente filmes mais antigos de cada gênero. Levei poucos sustos e dei bons risadas. É um filme na medida certa pra assistir com amigos ou com a família.
Adorei, filme muito bom e divertido, segue com a premissa de um filme 'Comedy Slasher'. Contem todos os elementos principais de um slasher, mortes criativas e personagens com personalidade.
Um filme com uma ideia promissora, mas o roteiro se perde em meio a uma direção com menos propósito e um elenco meia boca, ressalvas para o serial killer que tem bom potencial.
que filme ridículo de ruim, a atuação é horrível, a história é um lixo, do começo ao fim nem serviu para fazer rir, um desperdício de dinheiro e tempo, simplesmente horroroso.