Pedro Barufi
Enviada em 16 de setembro de 2024
Adorei, filme muito bom e divertido, segue com a premissa de um filme 'Comedy Slasher'. Contem todos os elementos principais de um slasher, mortes criativas e personagens com personalidade.
Um filme com uma ideia promissora, mas o roteiro se perde em meio a uma direção com menos propósito e um elenco meia boca, ressalvas para o serial killer que tem bom potencial.
que filme ridículo de ruim, a atuação é horrível, a história é um lixo, do começo ao fim nem serviu para fazer rir, um desperdício de dinheiro e tempo, simplesmente horroroso.
Muito bom suspense. Começou devagar e continuou assim mas da metade ao final começou um suspense bem eletrizante e com bastante reviravolta. Surpreendeu até o final e terminou bem. Recomendo!
Os personagens do filme são estereótipos comuns do gênero, com atuações que não conseguem transmitir a tensão necessária. O diálogo forçado e as reações previsíveis dos personagens diminuem ainda mais a capacidade do filme de envolver o público emocionalmente.
O começo do filme foi horrível o final pior ainda a história e bem o filme tem cenas bem fracas que não dá nem graça eu assitir o filme tudinho passando
Filme podre. Elenco podre. Tudo podre. Se quiser perder seu tempo, melhor perder assistindo outra coisa. Péssimo!!! Nunca tive tanto desgosto em assistir um filme como esse. Lixo! Se desse para colocar um total de zero estrela, eu colocaria.
O filme estava maravilhoso, Mas o final estragou TUDO o assassino é morto e isso deixou o filme sem sentido e extremamente chato, Ele tinha sentido para fazer o que estava fazendo os únicos que fariam sentido sobreviver é a lina e a mulher morena assim dando uma sensação daquele final que da gosto de ver as pessoas que merecem sobrevivendo. Mas tirando isso o filme é bom o fato de seguir a física e também a realidade o assassinato sofre com os danos ao ponto dele ter que parar e se medicar ou até mesmo errar as facadas e machadas usando uma máscara que claramente não dá parar ver nada Fora que ele foi queimado, chutado e quase ficou cego me trouxe uma sensação de humanização, Porque na maioria dos filmes o assassino é ''imortal'' é como se ele não tomasse danos
Acredito que a morte seja uma experiência melhor do que essas 1 hora e meia que perdi vendo isso, nada é memorável, tudo é esquecivel e triste, sem roteiro, efeitos e enredo, por favor não vejam.