Acompanhante Perfeita
3,9

Suzananeumann9
Suzananeumann9

Enviada em 12 de fevereiro de 2025
Amei esse filme. Não dá pra tirar os olhos da tela.
Muita coisa acontecendo... Mas de Comédia não tem nada. Absolutamente Nada!(spoiler).
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 7 de maio de 2025
Esse filme guarda uma surpresa até a metade, mas não é nada espetacular, aborda inteligência artificial e questões de moral.
akatxgx
akatxgx

Enviada em 28 de abril de 2025
curti muito o filme, poderia facilmente ser um episódio de black mirror. se esse filme não foi inspirado na série eu sou maluco!
Lucas Lima
Lucas Lima

Enviada em 18 de abril de 2025
Achei um filme muito bom que fez algo bem difícil no cinema: a mistura de genêros. Juntar suspense, comédia, romance e talvez até ficção com aquela pegada Black Mirror, certamente não é uma tarefa fácil.
Eu não gosto de spoilers, então não achei legal a longa revelar logo no trailer e no início do filme o que acontece no final, mas isso deve ter sido uma escolha artística do diretor.
Gosto muito de filmes e obras que te fazem refletir sobre o futuro, questões ética e morais. Esse filme assim como outras obras, te leva a refletir sobre a humanidade, se os sentimentos dos robos são reais, sobre a questão moral de posse sobre um produto (robos) que pode sentir (ou não).
O filme me lembrou de Her e Artificial Girl, duas obras excelentes que também abordam inteligência artificial. Recomendo.
José Alencar
José Alencar

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Eu gostei muito do filme, foi uma bela surpresa no meio de tantas obras de terror e ficção cientifica meia boca, esse filme superou muitos. É cheio de Plot Twists "bem feitos" o designer do filme é bem executado, boas atuações, (tirando um e outro que não me agradou tanto), Mais em sua maioria tem muitos pontos positivos o filme, o roteiro não é lá tão bom mais faz bem o que propos. Um filme que me deixou chocado em certos momentos, triste em alguns e feliz em outros. Em uma cena final mostra não só a libertação de um robo, mas uma libertação de uma mulher.
Juan Victor
Juan Victor

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Eu gostei muito desse filme, com um tema crítico ao avanço das ia e até em que ponto um humano pode ser substituído por um Androide...Facilmente seria um episódio de Black mirror, não demorou muito pra perceber isso no filme. O diretor do filme pegou um tema discutido por décadas e fez em uma pegada de terror, suspense e até mesmo humor. Mas não senti nada por completo, nada de tão amedrontador, sarcástico etc. Deveria ter levado a algo mais intenso, os plot foram ótimos.
spoiler:
4shared 44
4shared 44

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Me diverti do começo ao fim e diversas reviravoltas extremamente interessantes e inesperadas, adorei o filme
Vitor R
Vitor R

Enviada em 18 de maio de 2025
Tem uma história interessante, mas pouco original. Bebe da fonte de várias ideias, principalmente do princípio de Black Mirror, o realizando de forma muito boa. Tem personagens cativantes, com exceção da personagem de Megan Suri e de Rupert Friend que tem os papéis mais rasos na história.
É um filme com uma trama futurista, com referências à Exterminador do Futuro, Black Mirror, entre outros filmes/séries com a proposta “máquinas sencientes até demais”.
Jack Quaid se destaca, tendo em vista sua imagem muito associada a The Boys, onde consegue se desvincular desse personagem no decorrer da trama. Sophie Thatcher também brilha muito com sua atuação bem expressiva.

No mais, é um filme interessante para assistir com amigos reunidos, rende boas risadas e uma trama satisfatória.
Maria Alice Félix
Maria Alice Félix

Enviada em 28 de abril de 2025
temática interessante, mas fica superficial. merecia uma problematização mais crítica. boa atuação dos atores, principalmente da robot.
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 10 de março de 2025
Filme legal, uma boa história, tempo justo (não gosto de filmes muito longos) . Reflete sobre uma possível realidade não muito distante e suas consequências