Tim Curry e Susan Sarandon brilham nesse clássico dos anos 70 que dividiu opiniões na época e até hoje. Um filme forte e repleto de qualidade. Grande filme.
The Rocky Horror Picture Show é um musical lançado em 1975 baseado em uma peça de teatro de mesmo nome. O visual do filme é incrível ele te causa uma sensação de estranheza e desconforto proposital, os personagens são ótimos, todos são muito marcantes e o filme apresenta o que é na minha opinião a melhor atuação da carreira Tim Curry. Mas, sem dúvidas o ponto do filme que mais se destaca são as músicas todas são excelentes e muito marcantes, destaque para as músicas "Sweet Travestite" e "Science-Fiction, Double Feature. The Rocky Horror é na minha opinião um dos melhores musicais de todos os tempos, essencial para que gosta do gênero.
A não ser que você goste muito de filmes totalmente assimétricos, sem quaisquer preocupações com coisa alguma, fique muito longe dessa... "obra"... É muito ruim...
Um filme sobre travestis alienígenas, o que mais eu poderia dizer? Não é à toa que virou um clássico, é divertido e é 'mágico'. Você não quer morrer sem ter visto esse filme.
Sou suspeito a falar desse musical, amo muuuito, acho extremamente hilário, divertido, as músicas são ótimas, o enredo é ótimo, os personagens são demais, enfim tudo é bom, recomendo demais!!! Riff Raff <3