Fraquíssimo! Clichê da nerd com o rebelde. Uma nerd que só recebeu esse título, em nenhum momento mostra efetivamente essa característica dela. Sem construção do casal, só acontece e tchau.
Acabo de assistir ao filme e só tenho uma coisa a dizer: que desastre completo! A história é rasa, sem critérios e parece ter sido escrita sem o menor planejamento. Os conflitos surgem do nada e, com a mesma falta de lógica, desaparecem sem qualquer desenvolvimento decente. O protagonista é completamente apático—em momento nenhum fica claro se ele está feliz, triste, com ciúmes ou qualquer outra coisa. A cena em que ele leva uma surra foi tão aleatória quanto o resto do roteiro, sem qualquer impacto real na trama.
Já a protagonista parecia uma criança, com atitudes forçadas e caricatas. Sua construção como personagem foi péssima, e seu relacionamento com a mãe é um exemplo disso: em dois minutos de conversa, tudo se resolve magicamente, como se problemas complexos fossem nada mais que um detalhe descartável.
O que há de bom no filme? Qualquer coisa que não envolva o casal principal. Se eu fosse roteirista, diretor ou produtor, sinceramente, tiraria esse filme do ar e pediria desculpas ao público por fazê-los perder tempo com essa bomba. Isso é uma fanfic de Wattpad mal adaptada e deveria ter permanecido lá. Erro meu ter assistido a essa tragédia cinematográfica em vez de simplesmente ter escolhido um livro.
Sinceramente, senti desconforto ao assistir ao filme Na Sua Pele. As falas soam forçadas e, muitas vezes, grotescas, sem profundidade ou sentido claro. Faltou desenvolvimento nos diálogos e, principalmente, na construção da relação entre os personagens principais. As emoções do casal não são exploradas de forma convincente, e tudo acontece de maneira apressada e desconectada. No geral, o filme deixa a sensação de algo inacabado e superficial. Não recomendaria.