Excluídos
    1,8
    Você assistiu Excluídos ?

Badi Pezeshkzad
    Badi Pezeshkzad

Enviada em 26 de fevereiro de 2023
    Não perca seu tempo vendo isso, apenas uma realidade lamentável que logicamente não vai terminar bem.
    Jéssica L.
    Jéssica L.

Enviada em 25 de fevereiro de 2023
    Que filme ruim! Que final sem noção. Estou até com raiva de ter perdido meu sábado assistindo isso!
    Rosângela Silva
    Rosângela Silva

Enviada em 25 de fevereiro de 2023
    Algumas coisas sem sentido. Mas o que mais surpreendeu, negativamente, foi o final. Sinceramente, foi desse jeito, o filme acabou, eu abri a boca e fiz assim: Hã??? Inacreditável!! E é um final que na verdade não é final, deixa aberto para várias interpretações!
    purrple66
    purrple66

Enviada em 25 de fevereiro de 2023
    O filme é bom, cenas impactantes que geram muita adrenalina. Faz uma boa conexão entre as cenas do começo e as outras no decorrer do filme.
    Parabéns ao diretor que soube manter o clímax por um longe período de tempo, ainda que para mim, tempo demais.
    Se você gosta de suspense, drama e até pequenos sustos, vale a pena assistir.
    Carina Moura
    Carina Moura

Enviada em 25 de fevereiro de 2023
    O começo é legal , porém o final é PÉSSIMO !!!
    Na verdade não teve um final e a história se perdeu .
    Fábio R.
    Fábio R.

Enviada em 24 de fevereiro de 2023
    Um mimi danado e vitimização exagerada do filho abandonado, não a toa a mãe os abandonou, deve ter percebido que tinham um pouco de psicopatia.
    Patrizia Sylva
    Patrizia Sylva

Enviada em 25 de fevereiro de 2023
    Estava tão ansiosa para assisti o filme e sinceramente fiquei decepcionada. Tem horas que o filme fuça cansativo e o diálogo entre os atores fica muito chato. Esperava bem mais. Estou totalmente decepcionada.
    Impulso Fértil
    Impulso Fértil

Enviada em 24 de fevereiro de 2023
    MelDelssss que filme horrível!!! Me lembra a clássica frase de Stephen King... "UM CADILLAC SEM MOTOR!" - simplesmente um grande desperdício de produção... com boa trilha sonora, convincente montagem e fotografia, atuações até razoáveis, mas um roteiro tão pobre que não se sabe ao certo porque começou e o final é absolutamente vago e cheio de nada. Uma matriarca covarde, fraca e surtadona que começa fugindo e termina... (SEM SPOILER) kkkkkkkk Misericórdia que desperdício...
    Giulia Freitas
    Giulia Freitas

Enviada em 24 de fevereiro de 2023
    Péssimo filme. Perdi meu tempo vendo, sem criatividade, final horrível deixou vazio demais. Parece que fez o filme às pressas e teve que fazer o básico do básico, a Netflix ainda comprou. Pelo amor de Deus, sinceramente não vale a pena ver. Decepcionada por perder meu tempo preciso.
    Kamya
    Kamya

Enviada em 24 de fevereiro de 2023
    O filme até começa bem, mas se perde muito no final, foi injusto e desnecessário, até gostei da ideia dela repetir o que fez no passado, mas ficou muito em aberto...