Excluídos
    1,8
    Você assistiu Excluídos ?

Edlaine Bento
    Edlaine Bento

Enviada em 19 de março de 2023
    Pior filme que já assisti! Totalmente sem sentido e o final consegue ser pior.
    Péssimo, péssimo e péssimo.
    PAULO LEITE
    PAULO LEITE

Enviada em 13 de março de 2023
    Nossa fazia tempo que não via um filme tal impactante... e realmente o final foi surpreendente, não esperava isso mesmo; só um comentário, quem achou que o filme foi ruim pelo final, é por que realmente não entendeu nada do filme. Filme top recomendo.
    Patrícia Almeida
    Patrícia Almeida

Enviada em 12 de março de 2023
    O filme é bom. Muitas pessoas começam nova vida em outro lugar, em especial, homens, tendo filhos e esposa ,partem, fogem. As vezes, não, inicialmente, mas vão para outro lugar trabalhar e acabam por construir uma vida e abandonar a anterior. Mas isso não é um spoiler pois a questão não é essa. Ela surta e foge.Ela não sabe lidar e se vê em um beco sem saída e foge. E o que é incrível. Ela constrói com inteligência, e se moldando, o mundo que ela queria. Ela nega o fracasso anterior e tudo que o lembra. Até sua etnia.
    Jp Cruzmaciel
    Jp Cruzmaciel

Enviada em 7 de março de 2023
    Péssimo filme, se é que isso pode ser classificado como um filme. Não percam seu tempo assistindo isso!
    Pompeu Pompilho Pomposa
    Pompeu Pompilho Pomposa

Enviada em 6 de março de 2023
    As pessoas querem finais bonzinhos, o filme é o retrato de uma mulher que não assume suas responsabilidades e é egoísta, o filme incomoda o tempo inteiro, inclusive no final, que é de se incômodar com ação dela, já que todos se lascam menos ela
    Maria Cecília Cavalcanti
    Maria Cecília Cavalcanti

Enviada em 6 de março de 2023
    Filme péssimo, enredo e elenco fraquíssimos. A maior parte do filme não faz sentido algum. Ninguém entende o que os filhos psicopatas querem de verdade e acaba do mesmo jeito que começou: sem pé nem cabeça.
    O AVALIADOR
    O AVALIADOR

Enviada em 5 de março de 2023
    Filme péssimo!
    Pior ainda é ver por aqui aqueles comentários clichês bem típico como, "quem não gostou é porque não entendeu".....
    Esses diferenciados...............
    Rafael Sales
    Rafael Sales

Enviada em 4 de março de 2023
    A protagonista é péssima, o filme melhora muito no final vale a pena assistir. spoiler:
    . spoiler:
    Vs718264
    Vs718264

Enviada em 4 de março de 2023
    Não gostei desse filme .............................................................................
    Alex Cardoso Mamulengo Falante
    Alex Cardoso Mamulengo Falante

Enviada em 3 de março de 2023
    Sem adjetivos para expressar o tão quão é ruim o filme. É o tipo de produção que só existe pra gastar verbas direcionadas. A ideia inicial até dá a intenção de ser bom, mas com o desenrolar da história, você chega a conclusão que era só intenção mesmo.