Excluídos
    1,8
    Você assistiu Excluídos ?

D...
    D...

Enviada em 2 de setembro de 2023
    Simplesmente HORRÍVEL. Não entendo como gastam dinheiro produzindo um filme com uma trama tão ruim e sem sentido. Não percam tempo assistindo.. o final consegue ser ainda pior do que o resto do filme. Ahhh e no final ela foge novamente e deixa os filhos. Fim.
    David da Silva Florindo
    David da Silva Florindo

Enviada em 4 de setembro de 2023
    O filme parece ter sido escrito por adolescentes militantes. Enredo péssimo, cenas ridículas, a tentativa de emplacar a narrativa do "nós contra eles" chega a ser patética.
    Uma grande perda de tempo. Mais do que isso, uma aberração. As pessoas se alimentam dessa militância barata e acham que a vida imita a arte. Felizmente nem sempre.
    Luiza
    Luiza

Enviada em 25 de julho de 2023
    Sério que retratar os filhos pretos (excluídos) como sádicos, vingativos e violentos foi a melhor idéia pra retratar o sentimento de abandono?

A ausência e rejeição materna transformam as pessoas em monstros?

Que inspiração bizarra foi usada pra escrever e produzir esse tipo de filme? E qual o critério pra entrar no catálogo do streaming?

O filme trouxe pouquíssima reflexão sobre abandono parental (que é um tema sério e delicado). O suspense acaba antes da metade do filme, e o desfecho é fraco e pouco criativo. Mas é um prato cheio pra quem ama esteriótipos racistas.
    Erika Lima
    Erika Lima

Enviada em 12 de junho de 2023
    O filme é interessante sim! E quem assistiu e realmente não entendeu nada, deve assistir de novo!
    estela maris
    estela maris

Enviada em 9 de junho de 2023
    Gente !!!!!! Que filme é esse ? Horríve!l pelo amor .
    Odiei, perdi tempo .o marido coitado nada haver com o negóciose lasca afff .
    Alexandre Domingos
    Alexandre Domingos

Enviada em 31 de maio de 2023
    Pensa em.um.filme ruim.
    Disseram que a mulher sofreu violência doméstica, mas não observei isso no início, depois do nada ele foge no final e o filme acaba. Puts.
    Enviada em 16 de maio de 2023
    Olhem, eu achava que minha lista dos "piores filmes que já assisti" estava completa, e eis que a Netflix me surpreende com esse "Excluídos". É muito, muito, mas muito ruim! Locações, figurinos e roteiro péssimos! Nada diz; nada promete; nada acrescenta do início ao fim. Meia estrêla!; o que para o fracasso que é, torna-se muito!
    Paulo Lanziani
    Paulo Lanziani

Enviada em 12 de maio de 2023
    Filme mto bom , onde é colocado questões raciais e suas dificuldades por parte da protagonista que chuta o balde cansada da realidade q vive, abandona família e cria nova família "perfeita" com um homem branco.
    Final surpreendente.
    samuel santos
    samuel santos

Enviada em 2 de maio de 2023
    Pior filme que eu vi na vida! Uma porcaria, sem final.... Nao percamneme sequer 1 minuto vendo este filme
    Priscila Freitas
    Priscila Freitas

Enviada em 2 de maio de 2023
    Um dos piores filmes que já vi!
    Uma historia nada a ver, enredo fraco demais!
    Não assistam!! Só vão perder tempo