Re/Member
    Você assistiu Re/Member ?

gabriel.dsanchez
    gabriel.dsanchez

Enviada em 10 de abril de 2023
    Re/Member é previsível e passivo, com personagens de anime numa história de terror para colegiandos.

A premissa de Re/Member é cativante, mas sua apresentação decepciona, em especial, pela falta de tensão. Por mais que a Pessoa Vermelha seja sinistra, as regras do mundo macabro onde o grupo de heróis precisa encontrar os restos mortais de uma garota --- "re-membrar", huh --- removem toda a tensão do filme, pelo menos até o ponto do meio. A tensão do filme é tão mínima que os heróis brincam com a situação, transformando Re/Member em algo similar a um anime live-action; apesar que o filme todo parece um anime live-action.

A protagonista é Asuka, uma reprimida que sofre por ser invisível em sua escola. Asuka é tão passível que irrita, tornando-a detestável. Seu arco é tão previsível que, no final, torna-se inútil.

Há pontos positivos! A Pessoa Vermelha é uma vilã macabra, mesclando-se ao cenário fantasmagórico ao melhor estilo de filmes de espírito asiáticos. As mortes também são grotescas, principalmente no início.

No meio do filme, uma reviravolta adiciona um pouco de consequências à trama, aumentando a tensão. Deste ponto em diante, Re/Member melhora, mas não o suficiente.

Um pouco de exposição pelo personagem expositivo adiciona previsibilidade inevitável à história. Daí em diante, tudo é calculado facilmente.

No final, decepcionante. O arco de Asuka, estereotipado ao máximo, termina previsível e sem poder emocionante. A trama geral é direta, sem reviravoltas marcantes ou mistérios envolventes, tão rasa que parece baseada em alguma lenda urbana infantil, fato reforçado pelo Senhor Exposição no meio do filme. Não recomendável para quem procura terror sombrio ou trama inteligente; um bom filme para saborear com seus filhos pela inocência da trama.
    Antonia!
    Antonia!

Enviada em 25 de fevereiro de 2023
    Que filme merda! O enredo é interessante para caramba, porém não souberam desenvolver nada! Nem a história, nem os personagens. É um puro filme de gore e "amizades" pouco prováveis.
    Este filme é assustador de ruim, me encheu de dúvidas!
    Por que eles? Por que a menina se tornou uma maldição? Por que na escola sendo que a garota não morreu ai? Por que ?!
    Carla Silva
    Carla Silva

Enviada em 7 de março de 2024
    É um poço de ruim ,wtf mn ,no final spoiler:
    a menina supera a força dos mlks q tiveram pra bater no monstro ,o monstro parece q foi feito com resto de trapos dos panos da minha vó, do nd tem musiquinha de superação ,estilo my family wtf, o nerdola frango incorpora um tipo de personagem de anime kk q fica bem vergonha alheia ,acho q seria legal se fosse livro e não filme ,no começo foi legal mas dps so foi de ladeira a baixo
    ethan eduardo
    ethan eduardo

Enviada em 25 de maio de 2024
    Tenebroso, o filme em si é algo que você consegue facilmente supor. O monstro é muito mal feito, não há tensão direito e nada é explicado. Nem a razão deles terem sido escolhidos, muito menos a maldição da garota, ou a razão de terem a matado e quem a matou, o romance entre a protagonista e o garoto é mal construído e acaba sendo algo forçado. De toda forma, não assistam, é tempo perdido.
    Tae Ghost
    Tae Ghost

Enviada em 30 de junho de 2024
    O filme começa com um potencial incrível de mistério e terror, mas ao longo da trama foi arruinado com um plot óbvio e aquele velho clichê de "o poder da amizade" e um romance sem química após poucos diálogos da protagonista com um garoto.
    Dava pra ter feito um filme incrível de terror e mistério se os protagonistas não ficassem agindo igual anime e o final fosse previsível.
    Noah
    Noah

Enviada em 19 de julho de 2024
    Mano, filme ótimo para NÃO levar a sério, spoiler:
    o cara taca o bicho na parede e no final eu jurava que eles iam fazer uma lobotomia no bicho kkkkkkkk
    Laura Cózer
    Laura Cózer

Enviada em 29 de julho de 2024
    É horrível, nunca vi um filme tão ruim na minha vida, nem pra terror não serve, péssimo, ruim, só não assista