Lourdes Moraes
Enviada em 28 de janeiro de 2024
Achei confuso melhor nosso lar 1reencarnação dos mesmos personagens não convence os artistas são esforçadas mas confunde em relação a doutrina espírita
Hoje dia 27/01 fui ao cinema assistir ao filme com bastante expectativas , infelizmente não foi o que eu esperava, foi uma misturada na narrativa , histórias sem começo e o porquê, um personagem morre e depois volta a viver , a conclusão da história do filho do homem que era ex médium não aparece mais, filme com belas imagens e efeitos visuais bons , Mas ... as histórias não tinham começo, meio e fim ... lamentável.
Ao contrário de Nosso Lar 1, este segundo filme é péssimo! A obra foi porcamente adaptada e está cheia de erros doutrinários. De fato, não retrata nem o livro Os Mensageiros e, muito menos, a Doutrina Espírita. Fora a questão progressista que inunda a tela (mas a questão nem é essa), o filme é deplorável em inúmeros aspectos. Não vale a pena pagar para assistir a isso!
Maravilhoso! Fantástico! Um filme excelente que ficará para sempre na memória daqueles que o assistirem. Os efeitos especiais, os cenários, figurinos, a reconstituição de época e a trilha sonora são impecáveis. A história é muito emocionante. Orgulho do cinema nacional!
Eu posso dizer que já li o livro Os Mensageiros duas vezes, e o que foi feito no filme, foi um pequeno recorte de pequenas histórias contadas no livro e que foram modificadas para dar um enredo único. Mas a mensagem do livro está no filme, preservada, pois se fosse para fazer as história contada no livro, teria que ser uma minissérie. O filme é muito emocionante, e foram muito inteligentes em não focar tanto no personagem André Luiz, pois colocando ele como narrador, o que de fato ele é inclusive no livro, faz com que o foco fique nas histórias dos outros Mensageiros.
Eu fui assistir sem muitas espectavas. Mas o filme me surpreendeu. A atuação de Edson Celulari estava espetacular, e os outros atores também estavam ótimos principalmente o que fez a personagem de Izidoro e Fernanda Rodrigues. O filme só perde pelos efeitos especiais, que não tem absolutamente nada de especial. Mas foi muito bem escrito e o fundo dele não perde em nada pela forma uma aula de doutrina espirita cristã. Conseguiu em muitos momentos arrancar lágrimas da minha esposa e eu.
Fascinante o filme Nosso Lar 2 - Os mensageiros, fala sobre compaixão, perdão, amor incondicional, e da relação entre os dois mundos, o físico e o espiritual. Atores excelentes!
Péssimo filme, efeitos especiais dos anos 70, os atores mais pareciam "atoas", pareciam plastificados sem expressão. História confusa. Somente algumas falas salvam o filme.
Excelente filme, passa a mensagem que se propõe o amor, compaixão, solidariedade e o intercâmbio entre os dois mundos. Destaco a excelente atuação do elenco e principalmente de Edson Celulari. Filme emociona.