Anderson Santos
Enviada em 29 de janeiro de 2024
Em uma dinâmica cativante, o filme detalha e exemplifica todos os conceitos deste maravilhoso livro ditado por André Luiz e psicografado por Xico Chavier. Será de grande valia para divulgar a Doutrina Espírita, dissolver preconceitos e solucionar dúvidas. Que mais obras primas como esta sejam produzidas com a benção de Deus.
Filme maravilhoso, muito emocionante com uma mensagem muito direta e alertando a todos sobre os compromissos espirituais. Quem não tem conhecimento da doutrina espírita talvez tenha dificuldades para entender a mensagem.
Fui com bastante receio sobre como teria ficado a adaptação de um livro tão complicado como Mensageiros numa história de cinema. Para minha surpresa, a história ficou muito interessante, diferente ao livro, mas, conseguiram extrair muito bem a essência dele. Ficou muito show!
O filme peca muito nos efeitos visuais e no desenvolvimento do filme, para você entender você tem que ficar supondo se a cena que voltou ao passado é parte da atualidade dos fatos ou se é apenas uma soma para a explicação do momento, muito vai e vem, e no final todas as partes pareciam um fim, quis falar muita coisa sem colocar um lugar a elas, também senti muita falta da orquestra e sonoridade do primeiro filme que foi espetacular, tivemos um pouco dessa orquestra no fim do filme. A questão é, a mensagem que o filme passa e as situações que ele aborda, como o bosque das águas, o desdobramento durante o sono, a colônia nosso lar acima do rio de janeiro, são coisas novas que nos fazem ter interesse por aquilo mesmo que não esteja feito da melhor forma, a mensagem da regeneração e do recomeço foi passada, independente de erros, dou 5 estrelas por mostrarem que o fim muitas vezes é apenas o começo de uma história linda.
Filme maravilhoso ,Brasileiro,atores muito bons,filme educativo,trazendo uma lindíssima mensagem sobre tudo o que com AMOR se consegue.Deveriam ter mais filmes assim para que houvesse uma mudança radical na humanidade.
O filme é fenomenal! O segundo livro da coleção A Vida no Mundo Espiritual - Os Mensageiros. Para quem leu o livro, compreenderá a mensagem. Lembrando que tudo ali, foi escrito em 1944. Parabéns ao Diretor e atores!
Não gostei do filme bem primário, foco só no ator Edson Celulari que nem mostrou emoção, história sem nexo confusão geral, não valeu a expectativa da espera em assistir... O primeiro filme foi excelente, nem da para comparar com esse, não gostei da imagem parecia que os espíritos viviam em um cemitério muita falta de criatividade em geral. NÃO VALE O INGRESSO!