keni rogers pereira
Enviada em 8 de fevereiro de 2024
Um filme sofrível... muita confusão, cenas perturbadoras e uma mensagem de amor muito óbvia. Não existe uma história clara dos personagens, existe interferência de almas raivosas no "desencarne" de outra pessoa (algo bem questionável, se acreditam que Deus está no comando disso). Mortos que estão "machucados" e não podem entrar na própria residência para interferir na tentativa de suicídio da filha. Enfim...a lógica não prevalece em muitas cenas.
O filme transmite uma vaga ideia do intercâmbio entre a esfera espiritual e a física. Para quem não é espírita e um bom começo. Na minha modesta opinião o filme falou pouquíssimo do divino Mestre. Reflexões muito profundas sobre trabalho , compromisso, resgates, foram esquecidos.
Filme honesto. Longe de ser uma "obra prima". Mas serve para nos lembrar da fragilidade humana. A doutrina é bonita e acaba passando uma mensagem positiva no filme. Vale a pena pela reflexão.
Se não fosse pela personagem de Felipe de Carolis, o filme seria péssimo (duas estrelas tá bom até demais).
90% do enredo não se desenvolve e termina sem se desenvolver mesmo.
A participação de André Luíz, suposto "repórter do mundo espiritual" se resume a duas palavras: "Quem, eu?!"
O debate sobre a relevância de dois atores precisa terminar por aqui e continuar na próxima vida
Uma ou outra cena sem sentido. Puseram lá só pro filme ter mais tempo. Poderiam usar esses minutinhos pra resolver os conflitos das personagens e justificar a mudança transformadora delas
Não leu o livro? Problema seu. Boa sorte pra entender uma porrada de coisa
Enfim, tem mais. Valeu a pena pelo Carolis e pra dizer que assisti. Mas bom BOOOM o filme não é não.
Filme apresenta mensagem que pode expandir a perspectiva da vida, com possibilidades mais transcendentes. Para além de aspectos técnicos do filme, a proposta da obra faz a ida ao cinema valer a pena.
O filme consegue abordar uma excelente temática de forma leve, simples, entretendo e agregando positivamente conhecimento prático em nossas vidas. Traz questionamentos e reflexões importantes para todos, independentemente quais sejam nossas escolhas religiosas ou filosóficas. A pouca qualidade dos “efeitos especiais” em momento algum impede aproveitarmos a experiência e a mensagem do filme. Muito difícil ao final não se emocionar e aprender.
Excelente filme! A história, ou melhor as histórias são muito emocionantes e tudo se encaixa perfeitamente nesse filme magnífico que retrata com maestria a grandeza o objetivo da vida humana e dos planos divinos. Em minha opinião o filme Nosso Lar 2 conseguiu a proeza de ser melhor que o primeiro que já era excelente.
A mensagem que o filme passa, é sobre como devemos ser com o próximo, que devemos viver tudo o que pregamos, quando somos humildes e agimos com o coração, estamos fazendo o que o pai pregou quando por aqui passou. Vimos também que não é fácil, que a tentação e a soberba estão presentes de inúmeras formas. Sobre o paisagismo achei um tanto fantasioso, os atores trabalharam bem, e a mensagem foi entregue