Regular. O roteiro trás uma reflexão boa, mas deixa a desejar. O tubarão quase não aparece, hj com tantos efeitos e o primeiro filme de tubarão continua sendo o melhor.
É um filme básico, que não tem muitas cenas de prender a atenção. O tubarão aparece pouco deixando os personagens aparecerem mais. O tema é interessante, pois aborda uma devastação causada na cidade com a instalação de uma petrolífera que prejudicou o meio ambiente e local. .
Interessante pela crítica sobre destruição ambiental em decorrência de um vazamento de petróleo e sobre o que o ser humano está fazendo com o meio ambiente. Foge do clichê de tubarão, tanto que este é um mero detalhe. O enredo místico e folclórico do deuses também foi bem interessante. Só não explica o porquê os moradores da ilha parecem estar drog4dos o tempo todo kk
muito bom porem deixou algumas coisas a desejar,o tubarao quase nao aparece mas ainda assim,da pra ver o terror da criatura quando ela aparece e o nivel de ameaça da mesma