"Mergulho Noturno" (2024), dirigido por Bryce McGuire, é um terror centrado em uma família que descobre eventos sobrenaturais ligados à piscina de sua nova casa. O filme apresenta uma premissa curiosa e algumas cenas assustadoras, mas peca pela previsibilidade e falta de originalidade. Embora tenha um início promissor, a narrativa se torna arrastada e pouco envolvente, com sustos que não impactam como poderiam. Apesar do esforço para explorar uma ideia diferente, a execução limitada e o desenvolvimento superficial dos personagens resultam em uma experiência frustrante e esquecível.
O filme não é bom. Você pode assistir em um dia que estiver totalmente sem nada pra fazer, sem compromisso. Porém, não espere que o filme vá lhe oferecer algo mais do que um terror bem fraquinho e nada inovador, apesar de tentar emplacar um conceito 'da piscina' como entidade do mal.
Esse filme tenta utilizar muitos elementos contidos em 'Horror em Amityville' (que foi claramente uma inspiração), mas sem o brilhantismo do Ryan Reynolds e a boa atuação da Melissa George.
Filminho dispensável que não vale suas 1 hora e 30 minutos. Não recomendo para quem busca uma boa experiência ou tenha escolhido esse filme para ser um evento. Escolha outro.
Realmente a ideia de um suspense sobrenatural em uma piscina misturado a um drama familiar chama atenção,mas com explicações fracas e copias cenas do mesmo género ele vai se caindo dramaticamente.
O filme começou de forma promissora, com uma ideia interessante e momentos de tensão que realmente prenderam a atenção. No entanto, à medida que a história se desenrola, tudo desanda. O enredo, que tinha potencial, se perde em decisões ridículas e mal executadas, transformando o que poderia ter sido uma boa narrativa em algo frustrante. O plot twist, que deveria surpreender, acaba sendo lamentável e decepcionante, deixando um gosto amargo. O final, em particular, é tão insatisfatório que quase desperta pena, concluindo o filme de maneira tão anticlimática que faz com que todo o início promissor pareça uma grande perda de tempo.
Mergulho noturno é um terror fraco, apesar que eventualmente pode entreter um consumidor médio de terror despretensioso. Um longa de baixo orçamento que conta com alguns elementos bons, como duas ou três cenas de uma tensão muito bem construídas, mas que falha em criar uma atmosfera de aflição e terror constante. Assisti pelos grandes nomes na produção como Jasom Blum e James Wan, que manejam bem obras de terror de baixo orçamento.
Um terror muito bacana de se ver! A tensão te prende e os sustos são muito bons. A história é meio vaga mas é um ótimo filme pra se ver em horas vagas.
É um bom entretenimento, mas no geral achei meio fraco. Creio que ficou faltando "aprofundar" mais na história e principalmente na origem da assombração.