Dois é Demais em Orlando
2,7

Nelson J
Nelson J

Enviada em 11 de abril de 2024
Filme rodadoem Orlando e com foco nos parques da Universal é tudo de bom. Personagens caricatos em comédia leve. Boa sacada do roteirista sobre o que se passa com o pai.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 29 de março de 2024
Fraco, sem graça e infantil ate demais. Não vale a pena assistir esse filme, ja que a parte de humor não funciona em nenhum momento
Cauê Damiani
Cauê Damiani

Enviada em 3 de abril de 2024
Filme incrível engraçado animado e quando acaba você quer mais porque ele é real leve e bom de assistir que você nem nota o tempo passar
Gissele Pedroso
Gissele Pedroso

Enviada em 3 de abril de 2024
O filme é bom e um pouco em engraçado é pra crianças assistirem por se mais público infantil mas bom
Jeniffer Fortunato oliveira
Jeniffer Fortunato oliveira

Enviada em 3 de abril de 2024
Filme adorável pra quem tem crianças em casa nossa amei pois só este filme deixa meus filhos quietos nota mil assistam .
Alberto luiz Ramos
Alberto luiz Ramos

Enviada em 3 de abril de 2024
Eu sempre gosto de filme que descontrai esse é um deles eu recomendo bom pra relaxar e a história é boa
Denisesilvaassuncao1
Denisesilvaassuncao1

Enviada em 3 de abril de 2024
Amei o filme recomendo muitoooo
Espero que todos gostem pois e muito bom
Vamos geeente assistir 殺殺殺殺殺
Yuri Almeida
Yuri Almeida

Enviada em 3 de abril de 2024
A ambientação em Orlando, com seus parques temáticos icônicos, adiciona um elemento extra de magia à narrativa, tornando-a ainda mais atraente para os espectadores de todas as idades. Além disso, a cinematografia habilmente retrata as maravilhas e os desafios de uma viagem em família, criando uma conexão genuína com o público.
Felipe santos
Felipe santos

Enviada em 3 de abril de 2024
Que filme maravilhoso ainda mais brasileiro eu só gostava de filmes americanos depois desse filme quero muito mais
Sara Jacke
Sara Jacke

Enviada em 3 de abril de 2024
Um filme muito bom pois vc irá rir bastante com essa comédia, acho que o melhor filme que eu já vi .