20 Dias em Mariupol
    4,2
    Você assistiu 20 Dias em Mariupol ?

Deive Max
    Deive Max

mary duarte
    mary duarte

Enviada em 12 de abril de 2024
    Vale a pena assistir cada minuto,esse documentário fala do terror da guerra ,pra quem gosta de um bom Documentário esse é ideal .
    Ana Clara
    Ana Clara

Enviada em 12 de abril de 2024
    Amei o filme,vale a pena cada minuto ,gostei muito principalmente do final,mas o filme todo é ótimo
    ana montarroyos
    ana montarroyos

Enviada em 12 de abril de 2024
    Filme top perfeito massa aconselh todos ver esse filme muito top una historia muito boa. Vale muito a pena ver
    Maria R.
    Maria R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de abril de 2024
    Filme dolorido e doloroso...
    Deixa um sentimento de impotediante de tanto absurdo dessa guerra onde um louco determina a vida de todos...
    Jose Gabriel
    Jose Gabriel

Enviada em 24 de março de 2024
    Documentário extremamente pesado de se assistir, cenas fortes sobre a guerra e crimes cometidos.
    pablo graca
    pablo graca

Enviada em 20 de março de 2024
    O documentário busca apresentar o terror da guerra para o população local. Li críticas políticas que em nada cabem para o que demonstrado no filme. Lembrei de uma frase de um filme americano, "wait until you see a man can do to another man". A guerra não tem nada de poético e os que sofrem pouco querem saber as motivações, querem apenas sobreviver. Um relato cru na produção que demonstra plenamente os terrores de uma guerra.
    Anderson
    Anderson

Enviada em 14 de março de 2024
    A premiação do Óscar de melhor documentário de 2024 para "20 dias em Mariupol" de Mstyslav Chernov, ucraniano e extremamente antipático, não considerou técnica ou estética. Foi político e parcial. Tenho dúvidas se a Academia de Hollywood se deu ao trabalho de ver o filme inteiro. São vinte dias, um por um, acompanhando o ataque russo a Mariupol, porto e porta de passagem das tropas russas para a Criméia. Sejamos honestos: a OTAN fez com que a ação de Putin em Mariupol fosse tal e qual o que Netanyahu está fazendo em Gaza. O documentário mostra, sem pudicícias, os horrores sofridos pelos habitantes da cidade, com o diretor sussurrando frases feitas. Depois do quinto dia, além de quase normalizar o espanto inicial, a repetição de cenas escatológicas torna insuportável continuar se expondo à doutrinação. Na lista dos indicados qualquer outro é, não apenas melhor, mas infinitamente melhor.