ERICK BATISTA
Enviada em 12 de abril de 2024
Excelente Filme ... RECOMENDO 💯
Chernov e sua montadora Michelle Mizner fazem um trabalho que tem muito mais a ver com cinema do que com jornalismo: o de encontrar uma linha narrativa para seguir em meio a esse retrato da destruição e da brutalidade da guerra, um senso para tirar de toda essa violência.
Enviada em 14 de março de 2024 A premiação do Óscar de melhor documentário de 2024 para "20 dias em Mariupol" de Mstyslav Chernov, ucraniano e extremamente antipático, não considerou técnica ou estética. Foi político e parcial. Tenho dúvidas se a Academia de Hollywood se deu ao trabalho de ver o filme inteiro. São vinte dias, um por um, acompanhando o ataque russo a Mariupol, porto e porta de passagem das tropas russas para a Criméia. Sejamos honestos: a OTAN fez ... Leia Mais