20 Dias em Mariupol
    4,2
    Você assistiu 20 Dias em Mariupol ?

ERICK BATISTA
    ERICK BATISTA

Excelente Filme ... RECOMENDO 💯

Chernov e sua montadora Michelle Mizner fazem um trabalho que tem muito mais a ver com cinema do que com jornalismo: o de encontrar uma linha narrativa para seguir em meio a esse retrato da destruição e da brutalidade da guerra, um senso para tirar de toda essa violência.
    Anderson Bruno
    Anderson Bruno

Enviada em 12 de abril de 2024
    Super indo o filme excelente filme para assistir, recomendo a todos não deixa a sessão para depois..
    valmir Gomes
    valmir Gomes

Enviada em 12 de abril de 2024
    Gostei muito apesar de ter umas cenas fortes mais ótimo filme para quem gosta muito bom mesmo recomendo
    Deig Veiga
    Deig Veiga

Enviada em 12 de abril de 2024
    Super recomendo...já inclui em minha lista de filmes para assistir. DEIGMAR VEIGA CZARNESKI deig.veiga@gmail.com
    Felipemarttins7
    Felipemarttins7

Enviada em 12 de abril de 2024
    Ótimo filme, super indico para os amantes do cinema, junta toda a família e assista a esse filme espetacular.
    Gabibeibi5
    Gabibeibi5

Enviada em 12 de abril de 2024
    Indico porem tem cenas fortes de guerra mas a realidade exposta para ser vista e de várias ângulos e pontos de vista
    Robson Santos
    Robson Santos

Enviada em 12 de abril de 2024
    Gostei do filme filme lindo
    Motivacional uma linda história, pra quem gosta de uma sessão que prende a pessoa esse é o filme certo
    Alex Abreu
    Alex Abreu

Enviada em 12 de abril de 2024
    Exatamente um filme do quela eu tenho vontade de assistir o trailer me convenceu e aguardo ansioso .
    Gamer Zone
    Gamer Zone

Enviada em 12 de abril de 2024
    Adorei concerteza vou assistir nota 10, uma cena melhor que a outra, me empolguei muito, amei mesmo.
    jonas silva
    jonas silva

Enviada em 14 de março de 2024
    A premiação do Óscar de melhor documentário de 2024 para "20 dias em Mariupol" de Mstyslav Chernov, ucraniano e extremamente antipático, não considerou técnica ou estética. Foi político e parcial. Tenho dúvidas se a Academia de Hollywood se deu ao trabalho de ver o filme inteiro. São vinte dias, um por um, acompanhando o ataque russo a Mariupol, porto e porta de passagem das tropas russas para a Criméia. Sejamos honestos: a OTAN fez ...
    Leia Mais