MichaellMachado
Enviada em 15 de novembro de 2023
"Puramente propaganda enganosa. O filme é pior que novela mexicana e essas séries coreanas juntos. Acreditem não percam seu tempo! Se quiserem, se contentem apenas com o trailer do filme, que pelo menos terão uma boa visão do filme, pois não condiz com a obra".
Um suspense dramático muito bem construído. Uma linha de tensão psicológica que envolve quatro personagens em torno de uma rica mansão cuja posse é objeto de ambição, inveja, amor e ódio. O perfil de cada personagem torna-se cada vez mais claro à medida que ocorre um assassinato e tentativa de outros. Final imprevisível.
O filme é bom, prende a atenção, gera um suspense até o desenrolar final. É um bom passatempo. Não chega a decepcionar, mas também não é nada inovador.
É um suspense que poderia ter um potencial melhor se não fosse o roteiro fraquíssimo do filme. Com diálogos rasos, sem muita profundidade, sem emoção, não permitindo assim, um melhor desenvolvimento entre os personagens. A própria direção do filme ficou limitada por conta do roteiro. Apesar dos louváveis esforços de construir uma narrativa a partir do momento em que o mistério estava sendo revelado. Não é atoa que o terceiro ato é o ápice do filme. Cabe aqui ressaltar as atuações boas de Famke Janssen e Rose Williams que salvaram o filme. Em resumo: a história do filme poderia ser melhor aproveitada se não fosse o fraco roteiro.
Fui assistir o filme apenas pela Famke, e me surpreendeu bastante. A trama gira em torno dos 4 personagens que vivem em uma mansão e de uma enfermeira que quer se envolver propositalmente pra descobrir o que de fato aconteceu após um acidente. Os personagens são bem ambíguos e com várias camadas que vamos nos surpreendendo ao decorrer do filme. spoiler: quando descobrimos que um personagem é um filho da p***, o filme mostra que o outro personagem consegue superar.
Achei o filme interessante. Tem bastante reviravoltas. O final, não achei algo tão bom, mas é aceitável. Pelo menos teve um pouco de "ação" na parte final.