Paralisia
    2,4
    Você assistiu Paralisia ?

MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 15 de novembro de 2023
    "Puramente propaganda enganosa. O filme é pior que novela mexicana e essas séries coreanas juntos. Acreditem não percam seu tempo! Se quiserem, se contentem apenas com o trailer do filme, que pelo menos terão uma boa visão do filme, pois não condiz com a obra".
    Lari
    Lari

Enviada em 6 de junho de 2024
    Eu achei bem legal!! no momento que a gente acha que sabe de tudo, o filme vem me mostra que a gente não sabe de nada e toma outro rumo.. enfim!!
    Ari Willians
    Ari Willians

Enviada em 7 de dezembro de 2023
    Um suspense dramático muito bem construído. Uma linha de tensão psicológica que envolve quatro personagens em torno de uma rica mansão cuja posse é objeto de ambição, inveja, amor e ódio. O perfil de cada personagem torna-se cada vez mais claro à medida que ocorre um assassinato e tentativa de outros. Final imprevisível.
    Mafalda White
    Mafalda White

Enviada em 8 de dezembro de 2023
    O filme é bom, prende a atenção, gera um suspense até o desenrolar final. É um bom passatempo. Não chega a decepcionar, mas também não é nada inovador.
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 26 de junho de 2024
    É um suspense que poderia ter um potencial melhor se não fosse o roteiro fraquíssimo do filme. Com diálogos rasos, sem muita profundidade, sem emoção, não permitindo assim, um melhor desenvolvimento entre os personagens. A própria direção do filme ficou limitada por conta do roteiro. Apesar dos louváveis esforços de construir uma narrativa a partir do momento em que o mistério estava sendo revelado. Não é atoa que o terceiro ato é o ápice do filme. Cabe aqui ressaltar as atuações boas de Famke Janssen e Rose Williams que salvaram o filme. Em resumo: a história do filme poderia ser melhor aproveitada se não fosse o fraco roteiro.
    ASA arq
    ASA arq

Enviada em 8 de julho de 2024
    Um bom filme de suspense, apesar dos diversos furos no roteiro. Poderia ser muito melhor, pois a história é boa. Ainda assim é um bom passatempo.
    David Araújo
    David Araújo

Enviada em 12 de novembro de 2023
    Fui assistir o filme apenas pela Famke, e me surpreendeu bastante. A trama gira em torno dos 4 personagens que vivem em uma mansão e de uma enfermeira que quer se envolver propositalmente pra descobrir o que de fato aconteceu após um acidente. Os personagens são bem ambíguos e com várias camadas que vamos nos surpreendendo ao decorrer do filme. spoiler:
    quando descobrimos que um personagem é um filho da p***, o filme mostra que o outro personagem consegue superar.
    Alexandre Medeiros
    Alexandre Medeiros

Enviada em 24 de setembro de 2024
    Perdi duas horas da vida. Meus amigos escolheram e fiquei sem graça de desligar a tv e mandar todo mundo embora.
    RCF Thiago XCVI
    RCF Thiago XCVI

Enviada em 9 de outubro de 2024
    Achei o filme interessante. Tem bastante reviravoltas. O final, não achei algo tão bom, mas é aceitável. Pelo menos teve um pouco de "ação" na parte final.
    Ric_a_chi
    Ric_a_chi

Enviada em 5 de agosto de 2024
    Trama ok, atores ok, final ok… ok e nada mais. Faltou criatividade para criar uma história mais envolvente