Não Se Mexa
    Você assistiu Não Se Mexa ?

Igor C.
    Igor C.

Enviada em 21 de novembro de 2024
    O filme apresenta uma premissa intrigante e entrega um suspense sólido, capaz de gerar uma tensão crescente que mantém o espectador apreensivo. A jornada da protagonista é intensa, e a narrativa consegue envolver, especialmente pelas situações angustiantes em que ela se encontra. No entanto, todo esse potencial acaba comprometido pelo final, que é decepcionante e não corresponde à expectativa criada ao longo da trama. Apesar disso, vale a pena conferir pelo suspense bem construído.
    Fernando Domingues
    Fernando Domingues

Enviada em 17 de novembro de 2024
    Péssimo filme, personagem tem picos de adrenalina e consegue se mexer. Porém quando ela acaba de tomar a injeção ela corre isso aumentaria a adrenalina e ela vai perdendo os movimentos das pernas, a informação não bate. O personagem principal consegue bater em todos, até em um policial treinado que é o dobro dele. O cara bate e mata um senhor e um policial treinado e consegue apanhar 2 vezes para a personagem que está praticamente paralisada. Ruim o filme, muita controvérsias.
    Cibelly Arcanjo
    Cibelly Arcanjo

Enviada em 11 de novembro de 2024
    Horrível,roteiro fraco e óbvio
    Esse filme só me trouxe agonia,não teve nenhuma explicação do que acontece depois,uma grande perda de tempo
    Thiago Petherson
    Thiago Petherson

Enviada em 11 de novembro de 2024
    O filme começa com uma ideia inovadora e promissora. Na primeira metade, a história surpreende e nos prende com uma narrativa interessante, despertando a curiosidade. No entanto, o desenrolar da trama cai nos mesmos clichês de sempre: o antagonista (que por sinal é um serial killer) se mostra piedoso demais, dando chances demais para a protagonista escapar, com soluções que beiram o inverossímil.

Personagens coadjuvantes, como policiais, parecem mais NPCs do que figuras reais. O final é sem sentido, e o principal atrativo da trama fica sem explicação. A fotografia até que tem seus momentos, mas os atores, mesmo mostrando algum esforço, não conseguem elevar o filme. Esse filme com apenas 1 hora já seria mais que o suficiente,

Apesar de uma ideia inicial interessante, a segunda metade do filme decepciona. Dá para assistir, mas ele entrega bem menos do que promete, apesar da ideia ser bem original e sair um pouco da mesmice dos filmes atuais.
    Gabriela Santos
    Gabriela Santos

Enviada em 10 de novembro de 2024
    “Não Se Mexa” tem uma trama bem original, angustiante e surpreendente. O enredo, que conta com ótimas atuações, prende a atenção e causa tensão.
    Luigui Carvalho
    Luigui Carvalho

Enviada em 9 de novembro de 2024
    A premissa é bem peculiar. Os realizadores conseguiram criar um início bem inventivo e, a partir disso, manter a tensão sempre crescente. Destaque para as atuações de Kelsey Asbille e Finn Wittrock, que conseguem transmitir muita vivacidade em seus papéis, em especial para as cenas que exigiam maior fisicalidade.
    Não é um filme impecável, tendo como pontos negativos: o clássico roteiro que necessita de facilitações para funcionar, personagens secundários que só possuem um único neurônio e certas lógicas internas inconsistentes. No entanto, dentro de sua uma hora e meia, para quem conseguir desconsiderar certos tropeços, vai encontrar uma obra intrigante - coisa rara de se encontrar nas recentes produções originais Netflix desse gênero.
    Dani Santos
    Dani Santos

Enviada em 6 de novembro de 2024
    Filme bem ruinzinho. Muito clichê e muito longo, criaram muitas cenas sem nexo, só pra estender o filme. No final, eu achei interessante, que ela passou a valorizar a vida.
    Erlimar Silva
    Erlimar Silva

Enviada em 3 de novembro de 2024
    Não Se Mexa" é um filme que infelizmente cai em todos os clichês possíveis. Desde o início até o final, a história é mal desenvolvida e previsível, tornando-se uma experiência decepcionante para o espectador. Os personagens parecem seguir um roteiro já batido, sem surpresas ou reviravoltas que poderiam tornar a trama mais interessante. A falta de originalidade compromete a qualidade do filme, deixando a sensação de que se trata apenas de mais uma produção genérica do gênero.
    Fernando Alves
    Fernando Alves

Enviada em 3 de novembro de 2024
    A premissa até tinha potencial, mas a partir do momento em que os personagens começaram a agir como amebas em suas decisões, o filme perdeu credibilidade. Tudo passou a ficar forçado, como uma tentativa de prolongar a trama.
    Naldo Rodrigues
    Naldo Rodrigues

Enviada em 3 de novembro de 2024
    Começo do filme sem enredo que dar vontade de assistir, após fica um suspense até legal, mas o final é meio previsível e sem grandes revelações.