Surpreendente. O desejo desesperado pela morte e o instinto de sobrevivência no limite do possível. A protagonista entrega tudo e um pouco mais e seu oponente, em meio a sua loucura poderá levá-la a redenção e ao agradecimento. Tenso, assustador, excelente.
O filme começa com uma ideia inovadora e promissora. Na primeira metade, a história surpreende e nos prende com uma narrativa interessante, despertando a curiosidade. No entanto, o desenrolar da trama cai nos mesmos clichês de sempre: o antagonista (que por sinal é um serial killer) se mostra piedoso demais, dando chances demais para a protagonista escapar, com soluções que beiram o inverossímil.
Personagens coadjuvantes, como policiais, parecem mais NPCs do que figuras reais. O final é sem sentido, e o principal atrativo da trama fica sem explicação. A fotografia até que tem seus momentos, mas os atores, mesmo mostrando algum esforço, não conseguem elevar o filme. Esse filme com apenas 1 hora já seria mais que o suficiente,
Apesar de uma ideia inicial interessante, a segunda metade do filme decepciona. Dá para assistir, mas ele entrega bem menos do que promete, apesar da ideia ser bem original e sair um pouco da mesmice dos filmes atuais.
Esse filme é uma porcaria, não sai dos dois personagens, tudo acontece a favor do vilão, e no final do filme tem um erro muito grave, "Parte do barco", o cara leva a mulher pro barco, e ela pede pra ele colocar o barco do filho na água, e de uma hora pra outra a mulher consegue pegar uma faca atrás dele sem se mexer direito e depois esfaqueia o cara, que bosta de filme.
até que é legal pra distrair mais nada além disso, porque não tem nada de diferente dos demais filmes do mesmo gênero, tirando o fato da mulher não poder ( não posso contar o que ela não pode fazer) mais enfim, o decorrer do filme é exatamente igual a todos os outros.