Não é aterrorizante, não é engraçado e não traz nenhuma grande crítica como é conhecido o porta dos fundos. A cada ano parece perder em criatividade os especiais de final de ano, talvez fosse hora de repensar se deveriam fazer todos os anos, ou apenas quando tivessem realmente um bom roteiro
O filme é pessimo. Não tem humor e muito menos terror, talvez o maior terror é ser obrigado assistir esse filme. Acredito que depois que esse filme foi lançado seja criado uma lei que torne crime hediondo forçar alguém a assistir até o final. O filme é do início até o final um apelo a militância. É como se o filme não tivesse a obrigação de ser bom, mas de ser aceito, apenas isso. Agora falando sobre a história e moral do filme, não tem, ter que ouvir as piadas horríveis e ver às péssimas cenas e diálogos degradantes é o verdadeiro terror do filme. Recomendação: Não assista!