Pacto de Redenção
4,1

Lucas Oliveira
Lucas Oliveira

Enviada em 2 de junho de 2024
Um bom filme enredo intrigante, vale apena perde umas 2 horas com o filme, em vista dos filmes que estão lançando para quem e velha guarda eu gostei
Espacosaudemental2022
Espacosaudemental2022

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Sinceramente? Eu gostei muito e chorei a beça!
Gostei do pragmatismo, porém.tem muita sensibilidade embutida sem precisar detalhar muito. Em algum lugar dentro de nós aqueles aspectos cotidianos abordados despertam memórias afetivas. Enfim, pessoas inteligentes e sensíveis tendem a enchergar com maior facilidade essas nuances.
Amei os atores e atrizes monstros (as) desse elenco.
Só me faltou uma bela cia. Assisto muitos filmes de ação com carga dramática e comédia. Gosto de verdade. Portanto, estou aqui fazendo uma excelente indicação.
Gill B.
Gill B.

Enviada em 24 de setembro de 2025
Uau, Mike Keaton fez um trabalho incrível na atuação e direção. Al Pacino "always the best" e todos os demais do elenco. Fiquei o tempo todo com um nó na garganta, uma preocupação de não dar certo e uma angústia humanitária. Emoção o tempo todo. Lindo. Simplesmente, LINDO!
Fábio Fonseca
Fábio Fonseca

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Excelente!
Não é só mais um filme de um matador de aluguel.
Consegue abordar temas importantes (saúde, solidão, relação com filhos, família, traições) que se relacionam com a trama.
Um filme bem feito, provavelmente um custo de produção bem baixo, com uma história que prende desde o começo.
Geovane Pradela
Geovane Pradela

Enviada em 15 de março de 2026
Muito bom, pelo roteiro filme bem construído e produzido… ótimos atores realmente uma bela obra de cinema