Pacto de Redenção

Fábio Fonseca
Fábio Fonseca

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Excelente!
Não é só mais um filme de um matador de aluguel.
Consegue abordar temas importantes (saúde, solidão, relação com filhos, família, traições) que se relacionam com a trama.
Um filme bem feito, provavelmente um custo de produção bem baixo, com uma história que prende desde o começo.
Lucas Guimarães
Lucas Guimarães

Enviada em 22 de janeiro de 2025
Pacto de Redenção surpreende positivamente com seu enredo envolvente e bem estruturado. A narrativa, embora não seja inovadora ou digna de premiações como o Oscar, oferece uma experiência satisfatória ao espectador, com um começo, meio e fim bem definidos. O roteiro mantém um ritmo interessante, conduzindo a trama de forma clara e coerente, sem deixar pontas soltas.
Carlos George Do Montese
Carlos George Do Montese

Enviada em 27 de maio de 2025
filme muito bom, surpreendente, achei que não fosse um bom filme, quando comecei a assistir, mas depois filme lhe prende de uma maneira inexplicável
Ana N.
Ana N.

Enviada em 23 de maio de 2026
Trama muito bem escrita, bons atores e algumas questões familiares para se pensar. Vale muito a pena assistir
Geovane Pradela
Geovane Pradela

Enviada em 15 de março de 2026
Muito bom, pelo roteiro filme bem construído e produzido… ótimos atores realmente uma bela obra de cinema