Você assistiu Pacto de Redenção ?

Enviada em 27 de setembro de 2024
Keaton e Pacino em grande forma. Interpretações e roteiro bem casados, que levam o público a atenção crescente. Vale a pena!
Enviada em 16 de dezembro de 2024
O filme tem um ótimo elenco e uma premissa bem interessante, contudo, o ritmo é muitíssimo lento, mas os bons diálogos e a boa história compensam. Achei que o filme possui alguns furos e o desfecho foi bem mais ou menos. Bom, mas merecia ter sido melhor.
Enviada em 30 de dezembro de 2024
"Um thriller com uma história interessante, mas lento e com direção e escolhas narrativas pouco criativas."
Pacto de Redenção (2024) segue um assassino por aluguel (Michael Keaton) em fim de carreira, lidando com problemas de saúde e perda de memória.
Apesar de contar com um elenco talentoso e um roteiro funcional, Pacto de Redenção peca pela falta de inventividade na direção e pela superficialidade na construção de seus personagens. O filme tenta lidar com questões contemporâneas de forma simplórias e conservadora, caindo em diálogos forçados. Keaton, como diretor, não consegue imprimir a complexidade necessária à história, o que enfraquece a experiência.
Enviada em 2 de junho de 2024
Um bom filme enredo intrigante, vale apena perde umas 2 horas com o filme, em vista dos filmes que estão lançando para quem e velha guarda eu gostei
Enviada em 17 de fevereiro de 2025
Filme ótimo, prende a atenção do início ao fim, inclusive a atenção da minha namorada que tem TDHA severa kkkkk, então o filme é bom mesmo ! Final surpreendente intrigante, belas atuações. Enfim sensacional. ASSISTA,,,!!!
Enviada em 12 de janeiro de 2025
Sinceramente? Eu gostei muito e chorei a beça!
Gostei do pragmatismo, porém.tem muita sensibilidade embutida sem precisar detalhar muito. Em algum lugar dentro de nós aqueles aspectos cotidianos abordados despertam memórias afetivas. Enfim, pessoas inteligentes e sensíveis tendem a enchergar com maior facilidade essas nuances.
Amei os atores e atrizes monstros (as) desse elenco.
Só me faltou uma bela cia. Assisto muitos filmes de ação com carga dramática e comédia. Gosto de verdade. Portanto, estou aqui fazendo uma excelente indicação.
Enviada em 1 de outubro de 2024
Fui assistir sem muitas expectativas mas acabei me surpreendendo com o desenvolvimento da trama. O início é realmente um pouco mais parado e desinteressante, mas conforme o enredo vai se mostrando o espectador fica preso para saber o desfecho. Uma mistura quase perfeita de ação e drama.
Enviada em 28 de janeiro de 2025
O filme apresenta uma ótima premissa e um roteiro bem elaborado, com diálogos inteligentes e construtivos que ajudam a desenvolver a história de forma interessante. No entanto, a produção deixou a desejar, parecendo um pouco abaixo do esperado para a magnitude da ideia. Apesar disso, a execução geral não foi prejudicada significativamente, e o resultado é um filme agradável e envolvente, que vale a pena assistir.
Enviada em 27 de setembro de 2024
O filme me surpreendeu agradavelmente, não esperava tanto.
Conseguiu mesclar crime, drama e sensibilidade de forma muito inteligente.
Saí do cinema achando que aproveitei muito bem o meu tempo.
Enviada em 12 de janeiro de 2025
Excelente!
Não é só mais um filme de um matador de aluguel.
Consegue abordar temas importantes (saúde, solidão, relação com filhos, família, traições) que se relacionam com a trama.
Um filme bem feito, provavelmente um custo de produção bem baixo, com uma história que prende desde o começo.