Os Provocadores
3,3

B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 28 de janeiro de 2025
Mais um filme que não faz jus à nota. Achei muito bom, filme legal pra caramba que prende do inicio ao fim. A história é boa, bom elenco, boas cenas de perseguições... Ponto negativo que achei é o excesso de palavrão e algumas conveniências de roteiro com soluções fáceis para situações difíceis. No geral, me agradou muito.
NerdCall
NerdCall

Enviada em 13 de agosto de 2024
A Apple Studios, mais uma vez, tenta se apoiar no peso do elenco em vez da qualidade técnica, e o resultado é um filme que desaponta. Sob a direção de Doug Liman—conhecido por sucessos como No Limite do Amanhã, Identidade Bourne e Sr. & Sra. Smith—e com Casey Affleck contribuindo no roteiro, Os Provocadores não entrega o que se esperava.

A premissa é familiar: um cara, interpretado por Matt Damon, se vê envolvido no crime por necessidade financeira familiar. No entanto, o que Damon entrega é mais do mesmo, sem grandes novidades. Casey Affleck também retorna como protagonista, mas parece que a dupla está mais interessada em se divertir em cena do que em oferecer algo de realmente memorável.

O roteiro é confuso e falha em conectar os pontos. Personagens surgem com promessas de relevância, mas desaparecem sem mais nem menos. De repente, o filme muda de rumo, passando de um roubo mal-sucedido para uma trama de desmascaramento de um prefeito, sem uma linha clara de desenvolvimento. A impressão é que Doug Liman não conseguiu definir uma direção consistente, resultando em um filme que parece mais um passatempo para Damon e Affleck do que um projeto bem planejado.

As piadas não caem bem, os atores parecem desinteressados, e as cenas de ação são raras e mal executadas. A Apple Studios, que está cortando custos em suas produções, talvez tenha motivo para repensar suas estratégias. Seus filmes recentes estão tropeçando, e Os Provocadores é um exemplo claro de que, sem uma boa história e uma execução afinada, nem mesmo um elenco de peso pode salvar um projeto.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 21 de maio de 2025
O filme começou muito bem, com uma história interessante, um roteiro bem montado e protagonistas carismáticos que prometiam uma jornada divertida. No entanto, com o passar do tempo, o roteiro se perde completamente, e a trama toma rumos desordenados, tornando-se cada vez mais desconexa e desanimadora. A sensação é de que o filme se desfaz aos poucos, desperdiçando o bom início com uma conclusão sem fôlego e sem propósito. Uma pena ver algo que começou tão promissor terminar de forma tão desmotivante.
Leandro Augusto
Leandro Augusto

Enviada em 19 de agosto de 2024
Muito bom, acao e suspende, o filme nos prende e surpreende...
..........................................