Márcio A.
Enviada em 16 de junho de 2023
Foi surpreendente ver que a adaptação desta história não canônica se adequou perfeitamente ao mangá e ao animê. E a qualidade de animação está impressionante. Revisei 5 vezes e não encontrei sequências de falhas que a Pierrot tinha o hábito de empurrar na adaptação para a TV. A lição que o protagonista passa para as novas gerações, de resiliência, sabedoria e perseverança, são fatores positivos que valem a pena ao menos assistir por curiosidade. Desta vez a Netflix acertou em cheio em investir na obra do Yüki Tabata.
Gostei muito e fiquei surpreso com a ótima animação e as lutas.Sempre tive curiosidade de saber sobre os outros reis magos antes do Julius,agora fiquei satisfeito sobre isso,embora não seja canônico.
Os filmes de anime são uma obra de arte nas qualidade na animação e "Black Clover " não ficou devendo, com combates eufóricos e bem divididos.Apesar de todo vilão ter conflitos e nobres causas ...não impede apenas ser bom !
Ótimo filme, bem feito e com muita ação. Também amei poder conhecer a história do reino e dos antigos reis magos. Com toda certeza irei olhar novamente.