O Jogo da Morte
    2,4
    Você assistiu O Jogo da Morte ?

paulo r s
    paulo r s

Enviada em 3 de novembro de 2024
    Ruim, horrível, péssimo, detestável, deplorável, abominável, execrável.

Não há sequer um único ponto positivo para comentar.

Obs.: as pessoas que avaliaram com alguma nota maior do que "1" certamente confundiram com algum outro filme, não é possível que uma pessoa em condições mentais normais avaliaria esse filme como bom.
    Yummy
    Yummy

Enviada em 26 de março de 2024
    Pensa num filme ruim! Não sei como a nota está tão alta. Fui assistir no cinema acando que iria ser um filme como a morte da parabéns, que também não é lá essas coisas, e acabei me frustrando ainda mais. Que horror e filme caraKkkk
    Rafaela Santana
    Rafaela Santana

Enviada em 7 de março de 2024
    Acredito que eles trazem um tópico válido no filme, porém tem inúmeras partes confusas, o motivo deve ser o modo de filmagem, que limita a visão do telespectador, enfim se eles trabalhassem as relações ao redor da Dana ao invés de jogarem informações, teríamos um vínculo com os personagens e suas histórias, até mesmo com os propósitos no filme, de salvar outros jovens ou levar eles ao suicídio, spoiler: a morte do vilão é decepcionante, faltou emoção, faltou impacto.
    Manu0alves0
    Manu0alves0

Enviada em 5 de março de 2024
    MANO, QUE FILME BEM RUIM, NÃO ASSISTAM VÃO GASTAR DINHEIRO E SE ARREPENDER. O filme todo é literalmente um computador, não tem CENAS. É uma PORCARIA. Não acredita no que eu estou falando, vai lá então gastar dinheiro atoa e se arrepender.
    Geeaguilera Aguilera
    Geeaguilera Aguilera

Enviada em 1 de março de 2024
    Nunca vi um filme tão sem graça e sem sentido igual esse. Isso só pode ser dívida de jogo, o final então nem se fala, do jeito que o "vilão" morre ??? Gente que ridículo.
    KarlitosMP
    KarlitosMP

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
    Nota dó, só não dei 0 porque não tem como, filme mais comédia do que terror, não tem nexo, super confuso, cenas ridículas de engraçado ao invés de passar medo ou desespero, tudo super previsível e sem contar que no momento onde deveria ser a maior tensão do filme que é a spoiler: morte do vilão é patético, simples e rápido
    Karine Vitoria
    Karine Vitoria

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
    Impecável!!! Amei o filme do começo ao fim. A trama me envolveu de uma forma que nenhum outro conseguiu!! Assistam, vale muito a pena.
    Gabriel Lorenzato
    Gabriel Lorenzato

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
    Filme excelente assisti hoje no cinema e simplesmente um filme muito bom, super bem produzido e muito criativo, um filme que tenta passar uma mensagem e consegue entregar com muita facilidade, infelizmente não é um filme que irá agradar a todos devido ser um filme que tenta passar uma mensagem e não uma história ficcional como muitos buscam hoje em dia, uma obra prima da arte e que deve ser contemplado por todos. Porém como nem tudo são flores minha única crítica ao filme é o seu final que deixou a desejar fora isso um filme muito bem feito que prende a atenção do telespectador e consegue transmitir os perigos que vivemos hoje na internet.
    Stefani Aparecida dos Santos
    Stefani Aparecida dos Santos

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
    É um filme muito mais muito ruim! Deveriam ter me pagado pra eu assistir esse filme.

Roteiro pobre, direção horrível e atores muito ruins.
    Gab Soares
    Gab Soares

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
    Filme péssimo, mal produzido, montagens mal feitas, insinuações de sex* cm menores de idade. Pessima atuação de TODOS OS PERSONAGENS