Pior filme da franquia, conseguiram estragar o filme, a atuação dos autores de péssima qualidade, reação forçada, muito falso, unica coisa assustadora no filme é o tempo que demora pra acabar, a historia nao faz sentido, é muito dialogo se torna irritante.
Pra ficar ruim tem que piorar demais. Não assistam, péssimo em todos os sentidos. Pra ficar ruim tem que piorar demais. Não assistam, péssimo em todos os sentidos. Pra ficar ruim tem que piorar demais. Não assistam, péssimo em todos os sentidos. Pra ficar ruim tem que piorar demais. Não assistam, péssimo em todos os sentidos. Pra ficar ruim tem que piorar demais. Não assistam, péssimo em todos os sentidos. Pra ficar ruim tem que piorar demais. Não assistam, péssimo em todos os sentidos.
Pior filme já feito. Atuações péssimas, chega a ser ridículo, roteiro totalmente ruim, nada salva nesse filme. É uma ofensa ele levar o nome da franquia do Chamado. Fizeram um dorama besta, só isso.
Estragou com a saga chamado, muito ruim, quiseram fazer uma mistura de comédia com terror que não combina com a história que a saga tem, fora a fita que foi totalmente fora de rota