Sorria 2
3,4

Batata Bonita
Batata Bonita

Enviada em 26 de outubro de 2024
que filme ruim, estava com muitas expectativas do filme e sai MUITO decepcionado, o roteiro esta chato e fraco, e com furos, tem alguns sustos, o final e bem tonto e sem pe e cabeca e os personagens sao chatos, a 2 unicas coisas boas dessa bomba e a atuacao de Naomi Scott e a direcao, Fujam desse estrume de cavalo!!!
Blog do Cleber O
Blog do Cleber O

Enviada em 24 de dezembro de 2024
Para mim, um filme sem nexo. É como chuchu: agua pura sem gosto e sem tempero. Desperdiçaram dinheiro com um filme que para eu que esperava algo melhor, decepcionou. Sinceramente não gostei.
andré L.
andré L.

Enviada em 1 de novembro de 2024
Um filme que não dá muito ênfase na entidade... segue o roteiro do 1... agora a protagonista se machucar com microfone forço de mais...
lutyp
lutyp

Enviada em 19 de maio de 2025
O primeiro já não é grande coisa, esse consegue ser pior. Demora uma século pra engatar e fica tudo no imaginário. Não recomendaria
Ismael Gomes
Ismael Gomes

Enviada em 26 de novembro de 2024
O filme em si é bom com alguns sustos relevante pra um filme meia boca mais não deixando de falar do final que é totalmente uma bosta e perca de tempo
Camila fernanda Molina cassolato
Camila fernanda Molina cassolato

Enviada em 27 de julho de 2025
PIOR FILME QUE ASSISTI NA MINHA VIDA, o filme sem sentido nenhum, n da pra negar que a atriz é boa, mas de resto… misericórdia, perdi meu tempo pra assistir essa bomba KKKKKKKK RIDICULO, não assistam.
Carlos Siqueira
Carlos Siqueira

Enviada em 15 de novembro de 2024
O filme flerta com o fracasso muitas vezes e no fim acaba o conquistando. É um pouco de musical com um pouco de histeria e sangue. Terror? Não!
Ricardo.p
Ricardo.p

Enviada em 26 de outubro de 2024
Filme horrível, pessima atuacao dos personagens, nada haver com o outro. Arrependido de assistir no cinema! Nao vale a pena!
Evelly Flores
Evelly Flores

Enviada em 17 de janeiro de 2025
Assisti a Sorria 2 cheio de expectativa, principalmente porque o primeiro filme foi incrível: repleto de sustos, reviravoltas e imprevisível, isso que me manteve presa do início ao fim. Infelizmente, a sequência foi uma enorme decepção.

O filme parecia promissor, mas já no começo ficou ruim. Mesmo assim, resolvi insistir, esperando que a narrativa ganhasse força, mas a verdade é que as coisas só pioraram. A protagonista carrega problemas do início ao fim sem uma evolução significativa, o “terror” apresentado é fraco e pouco impactante, e o monstro, que deveria ser um dos pontos altos, acabou sendo bobo e nada assustador.

O pior de tudo foi a previsibilidade. Ao contrário do primeiro filme, que surpreendia a cada cena, em Sorria 2 dava para adivinhar tudo o que ia acontecer. Isso tirou completamente a graça do que deveria ser uma experiência de tensão e suspense.

Não recomendo e, sinceramente, não assistiria novamente. Infelizmente, foi um desperdício de duas horas da minha vida e um grande retrocesso em relação ao excelente trabalho feito no primeiro filme.
Kelison Yan
Kelison Yan

Enviada em 20 de novembro de 2024
Sem comentários, filme ruim, igual o primeiro, atuação da Naomi Scott IMPECÁVEL, mas só isso de bom mesmo...