Sorria 2 está um espetáculo, com cenas mais assustadoras e cenas impactantes. Naomi Scott deu um show na atuação, e está com certeza melhor que o 1. Julguei o filme por ser +18, mas realmente tem que ter essa classificação pelas altas cenas de sangue e violência. Pra mim é 5 estrelas obviamente e também por não ser parado, tendo momento de suspense praticamente o filme inteiro :)
Interpretação ultra visceral da protagonista. Terror pesado e que mexe com o espectador. Quase tudo se passa nos pensamentos e emoções dos envolvidos. Possível de ser comparado a alucinações como patologia e ao mesmo tempo com o mal, por isso, funciona muito bem e pode se transformar em franquia. Nossos medos mais profundos são ótimos produtos para o cinema. A duração pareceu excessiva.
realmente o filme não é ruim, é de dar muito medo, a minoria dos filmes são de um otimo diretor, mais dessa vez,o filme fico trexe realmente o filme tem rasão para ser A18, muita violencia diaria que carrega um filme, assustador sensivel, e depressivo, a logica e´ficar sensivel,