TIAGO CREMONES
Enviada em 23 de outubro de 2024
Sorria 2 trás uma atmosfera sufocante e intrigante. Achei superior ao primeiro, a história é muito mais interessante, Naomi Scott foi feita para o papel, desempenhou com maestria. Há tempos não via um filme tão bem feito, como este.
Se comparar com os recentes ou até com o primeiro, é merecido 5 estrela. Se poderem assistir em 4dx eu recomendo. Foi muito boa a sensação de ter ido ver esse filme no cinema. Valeu muito a pena. A história está ótima mas o fim que eu achei que deixou a desejar. Porquê foi muito óbvio kkkk. Mas não interpretem como algo ruim. Pois possa ser que tenha aberto uma maneira de fazer um terceiro filme incrível.
Filme fraco, baseado em jump scary, roteiro raso e teen, tinha hora que parecia um musical. O primeiro filme já não foi tão bom, mas explorou melhor o suspense e o bicho do final foi algo bem legal pra mim que gosto de trasheira. Esperava que esse filme explorasse melhor o bicho e tivesse mais foco na mitologia por trás da criatura do que sobre a vida e os problemas da cantora. Como filme de terror, pode ser bom pra quem gosta de sustinho.
Se estendendo ate demais. Sorria 2 traz muito mais gore, sangue e violencia que o primeiro, mas peca no tempo que por muita vezes parece um pouco cansativo
Que filme meus amoress, atuação perfeita da Naomi Scott, filme perfeito e bem superior ao primeiro em minha opn, divertidissimo e n faz tu sentir cansado ou entediado, EXPLODIU MINHA CABEÇA esse final prfttt e fez eu duvidar do meu proprio nome, final perfeito e otimo para uma nova continuação, indico dmsss e possui uns belos sustos tbm, amoo. E COM TODA A CRTZ É O TERROR DO ANOOO