Sabe aquele filme que você compra o ingresso só pq é o que tem no cinema?! Eu fui com essa expectativa, mas o filme me surpreendeu positivamente. O melhor filme de terror que eu assisti neste ano.
Gostei muito, é semelhante ao primeiro filme, porém com cenas mais assustadoras e o desempenho da Naomi Scott é espetacular, o que me atrai bastante em filmes de terror é a trilha sonora, o primeiro gostei bastante, mas o 2 a trilha sonora é muito melhor, curioso para saber como o diretor vai explorar uma possível sequência em Sorria 3.
assim em questoes de sangue e gore... eu gostei. mas o roteiro, a linearidade da historia, a personagem ( que nao cativa ) juro consegui ficar com sono vendo isso. Juro.. o filme nao acabava kkk eu e minha namorada querendo ir embora ja pq serio chato de mais kkk. tanto que vim aqui fazer o reviw coisa que geralmente nao faço
que filme ruim, estava com muitas expectativas do filme e sai MUITO decepcionado, o roteiro esta chato e fraco, e com furos, tem alguns sustos, o final e bem tonto e sem pe e cabeca e os personagens sao chatos, a 2 unicas coisas boas dessa bomba e a atuacao de Naomi Scott e a direcao, Fujam desse estrume de cavalo!!!
Excelente filme, muito mais macabro e aterrorizante que o primeiro, é bem raro você ver uma continuação que supere o primeiro, vai te dar arrepios e te deixar angustiado. Dica, assista o primeiro ou veja um resumo antes de ver o segundo para não perder alguns detalhes.