Fernandocmisael
Enviada em 22 de novembro de 2024
Achei muito melhor que “a substância”. Esse filme sim conseguiu criar uma pop star de verdade. Um terror muito bem feito com sustos de reais e suspense psicológico que gera desconforto físico. Além de possuir um lindo visual dos bastidores do show business. A atuação da estonteante britânica Naomi Scott é viceral.
Esse filme ele consegue me surpreender de novo como no primeiro filme só que esse novo filme traz uma nova personagem Skye tem que lidar com a (Maldição do sorriso). Mais além do que ela tem que enfrentar com a maldição ela tem que se manter firme depois de causar um acidente durante sua carreira de cantora pop mais a mãe dela que fica presonando ela e fazer os shows independente da situação que ela tá. Eu acho que o diretor desse filme (Parker Finn) ele consegue enganar a pessoas que estão assistindo o filme principalmente no assunto da maldição e também por causa da personagem principal Skye ela consegue interpretar uma mulher totalmente doida com uma maldição no seu corpo. Eu tomei susto do começo até o fim parabéns espero que tenha mais uma continuação parabéns Parker Finn diretor do filme 9,5
Sorria 2 é um filme de terror psicológico que apresenta cenas violentas e sangrentas provocadas por uma maldição, intimamente relacionada aos momentos traumáticos vivenciados pelos personagens. O filme utiliza a vulnerabilidade psicológica já presente para manipular os envolvidos. Nesta sequência, nota-se que, além dos traumas internos, existem também as pressões associadas à fama da personagem principal, uma cantora pop, o que se alinha perfeitamente com a ideia da maldição do sorriso. Por fim, é importante destacar o desempenho da atriz Naomi Scott, que deu vida a uma artista em colapso mental de maneira brilhante.
Esse filme é simplesmente uma obra prima do terror e o melhor filme de terror de 2024, a direção é perfeita as atuações são incríveis principalmente a atuação de Naomi Scott é digna de OSCAR, uma história envolvente e que nós leva a questionar se esconder nossos traumas realmente nós fazem felizes.
Pra quem gosta de um bom filme de terror fica uma boa pedida. Só deve se atentar, pois a classificação é 18 anos e o filme vem carregado de cenas de facadas explícitas e corpos despedaçados, mas tudo dento de um contexto. Pra quem gosta de sustos, muitas vezes imprevisíveis e cenas bizarras com gente sorrindo é um prato cheio :)