Sorria 2
    Você assistiu Sorria 2 ?

Fernandocmisael
    Fernandocmisael

Enviada em 22 de novembro de 2024
    Achei muito melhor que “a substância”. Esse filme sim conseguiu criar uma pop star de verdade. Um terror muito bem feito com sustos de reais e suspense psicológico que gera desconforto físico. Além de possuir um lindo visual dos bastidores do show business. A atuação da estonteante britânica Naomi Scott é viceral.
    Kelison Yan
    Kelison Yan

Enviada em 20 de novembro de 2024
    Sem comentários, filme ruim, igual o primeiro, atuação da Naomi Scott IMPECÁVEL, mas só isso de bom mesmo...
    Apolo KTakao
    Apolo KTakao

Enviada em 20 de novembro de 2024
    Esse filme ele consegue me surpreender de novo como no primeiro filme só que esse novo filme traz uma nova personagem Skye tem que lidar com a (Maldição do sorriso). Mais além do que ela tem que enfrentar com a maldição ela tem que se manter firme depois de causar um acidente durante sua carreira de cantora pop mais a mãe dela que fica presonando ela e fazer os shows independente da situação que ela tá. Eu acho que o diretor desse filme (Parker Finn) ele consegue enganar a pessoas que estão assistindo o filme principalmente no assunto da maldição e também por causa da personagem principal Skye ela consegue interpretar uma mulher totalmente doida com uma maldição no seu corpo. Eu tomei susto do começo até o fim parabéns espero que tenha mais uma continuação parabéns Parker Finn diretor do filme 9,5
    Carlos Siqueira
    Carlos Siqueira

Enviada em 15 de novembro de 2024
    O filme flerta com o fracasso muitas vezes e no fim acaba o conquistando. É um pouco de musical com um pouco de histeria e sangue. Terror? Não!
    Thalía Fernandes
    Thalía Fernandes

Enviada em 9 de novembro de 2024
    Sorria 2 é um filme de terror psicológico que apresenta cenas violentas e sangrentas provocadas por uma maldição, intimamente relacionada aos momentos traumáticos vivenciados pelos personagens. O filme utiliza a vulnerabilidade psicológica já presente para manipular os envolvidos. Nesta sequência, nota-se que, além dos traumas internos, existem também as pressões associadas à fama da personagem principal, uma cantora pop, o que se alinha perfeitamente com a ideia da maldição do sorriso.
    Por fim, é importante destacar o desempenho da atriz Naomi Scott, que deu vida a uma artista em colapso mental de maneira brilhante.
    José
    José

Enviada em 4 de novembro de 2024
    Esse filme é simplesmente uma obra prima do terror e o melhor filme de terror de 2024, a direção é perfeita as atuações são incríveis principalmente a atuação de Naomi Scott é digna de OSCAR, uma história envolvente e que nós leva a questionar se esconder nossos traumas realmente nós fazem felizes.
    itabrownie
    itabrownie

Enviada em 12 de novembro de 2024
    Insano. Desenvolvimento do filme te prende bastante. O final deixa indícios de uma saga eterna em busca do fim que não existe
    franklin maia cardoso
    franklin maia cardoso

Enviada em 2 de novembro de 2024
    Pra quem gosta de um bom filme de terror fica uma boa pedida. Só deve se atentar, pois a classificação é 18 anos e o filme vem carregado de cenas de facadas explícitas e corpos despedaçados, mas tudo dento de um contexto. Pra quem gosta de sustos, muitas vezes imprevisíveis e cenas bizarras com gente sorrindo é um prato cheio :)
    Marcelo Tramontano
    Marcelo Tramontano

Enviada em 1 de novembro de 2024
    Filme muito envolvente, com reviravoltas a todo instante, foge da mesmice, quem nao gostou é que gosta de filme parado
    Bugayrelogo
    Bugayrelogo

Enviada em 1 de novembro de 2024
    o plot que esse filme trás é surreal. Da um pouco de medo sim kkkkkkkk. A atriz lembra muito a halsey e a Pink no tempo de Just Give me Reason.