Atração Fatal
    4,1
    Você assistiu Atração Fatal ?

Fernando Sampaio
    Fernando Sampaio

Enviada em 1 de julho de 2013
    Em Atração Fatal, Glen Close perdeu injustamente o Oscar para Jodie Foster, no insosso "Acusados". Até hoje, a academia lhe deve uma estatueta, apesar de outras 5 indicações: O Mundo Segundo Garp, O Reencontro, Um Homem Fora de Série, Ligações Perigosas e Albert Nobbs. Este filme é uma obra-prima.
    Shy Boy
    Shy Boy

Enviada em 31 de março de 2013
    Suspense de tirar o fôlego. Naturalmente Glenn Close rouba a cena, mas Michael Douglas, embora seja um ator um tanto limitado nesta obra não desafinou. Eu diria que Atração Fatal é um pequeno clássico do cinema.
    Debora B.
    Debora B.

Enviada em 6 de maio de 2012
    Excelente filme. Foi o pioneiro nesse gênero. Um suspense muito bem feito, com cenas marcantes .
    Igor Durden
    Igor Durden

...Bom,Bom,Muito bom!!!

Misturou suspense, erotismo, otimas atuações, e claro cenas antologicas como q do coelho e da pia...

Enfim, fantastico...

Fatal é não assistir...
    Brisa
    Brisa

Filme das antigas mas que continua sendo bom.
    RECOMENDO
    Bruno
    Bruno

Esse filme para mim é um classico pos a atuação de glenn close é perfeita. O fime foi tão bom que todos conhecem e ja assistiram para mim esse é o melhor fime de que tem drama,suspense,e sensual,este filme é perfeito sem duvida o melhor filme.
    Gustavo
    Gustavo

Um filme excelente. Uma trama eletrizante, envolvente e bem amarrada. A cada momento, a excitação à frente da televisão aumenta, e as atrizes Glenn Close e Anne Archer estiveram fantásticas. Esse filme foi um dos grandes injustiçados no Oscar. A maior injustiça foi Glenn Close ter perdido a estatueta de melhor atriz. Ela não poderia estar melhor como Alex Forrest.
    PazzoBaz
    PazzoBaz

Sem dúvida você já viu uma centena de filmes similares a esse,quero dizer:com estória parecida.No entanto,poucos deles são estrelados por duas lendas vivas do cinema contemporâneo como Douglas e Close.Quanto a ele não se pode negar a sua condição de super star e ela está seguramente entre as 10 atrizes mais talentosas da história cinematográfica.O filme é um lugar comum, quem viu um do gênero já viu todos Atração fatal merece ser visto pela sua importancia contextual ,por ter sido o precursor dessa onda de produções ,muitas vezes verdadeiras cópias sem qualidades,que lhe sequem o estilo e inundaram a cena nos últimos anos .Além disso não se pode olvidar que a produção é muito boa e não há nenhum destaque muito negativo.