Ricardo L.
59.453 seguidores
2.766 críticas
Enviada em 17 de setembro de 2020
Horrível! Sem palavras para descrever o quanto esse filme é ruim, tirando o o personagem Freddy pelo simbolo que se tornou o resto tudo é péssimo. talvez seja a ultima vez que o revi.
Mais um bom A Hora Do Pesadelo, não é ótimo como o primeiro mas segue fielmente os antecessores, esse tem também cenas clássicas da série, como Freddy jogando vídeo game, um bom filme pro fans da franquia.
O ultimo filme da série. Final interessante, mas ainda a desejar comparado com os outros filmes principalmente o ultimo anterior a esse. Fica a duvida de quantos filmes poderia Freddy Kruger ter chegado no mundo real e ser morto para acabar com os pesadelos. A personagem do filme anterior sumiu e foram colocados novos personagens. Não gostei muito. Ainda assim, o filme teve uma continuação com Freddy x Jason que para mim foi o apice do personagem interpretado por Robert Englund colocando o personagem do Kruger no imaginário dos fãs de terror.
Apesar de ser fã da franquia: A Hora do Pesadelo, devo admitir que, esse foi, disparado, o pior filme da sequência. A história é totalmente desconexa, os personagens são insossos, e o próprio vilão (Freddy Krueger), está mais para um comediante, que um sádico vilão de filmes de horror. Algumas cenas bastante constrangedoras marcam o longa, mas a pior delas é protagonizada por Breckin Meyer, onde ele literalmente é controlado por Freddy como se fosse parte de um jogo de videogame, absurdamente patético. Claro que existem pontos positivos a se destacar, como por exemplo, o fato de descobrimos sobre um possível filho ou filha de Freddy (para não dar Spoiler em um filme de 1991). Além de algumas mortes interessantes, incluindo a do próprio vilão. A homenagem ao personagem no fim do longa então, foi o ponto alto do filme. Outro detalhe curioso e interessante, é a aparição de Johnny Depp, dentro da TV, falando com o personagem de Breckin Meyer, antes da cena constrangedora citada acima, porém esse trecho específico, é bem legal. Em resumo, o filme é bem limitado, e eu não recomendo.
Triste ver uma sequência clássica acabar de forma tão simples e sem graça. Em diversos momentos o filme parece se tratar de uma comédia (ruim), com cenas toscas incapazes de nos assustar ou de nos fazer rir. O final, que parece que foi escrito em 5 minutos, termina de estragar o filme. Único ponto positivo foram algumas revelações sobre a história de Freddy, o que agrada os fãs do vilão, mas parou por aí. Decepcionante!
O pior filme da história de Freddy,bobo,idiota,Um Freddy Krueger que só faz piadinhas,e não usa as navalhas hora nenhuma,Rachel Talalay conseguiu Colocar uma mancha preta na séria a hora do pesadelo,Robert Englund é desperdiçado nesse filme!
Um dos enredos mais interessantes e bem trabalhados da série. Os pesadelos das vítimas estão bem relacionandos com a história de cada um e devidamente explorados por Freddy Kruger. Infelizmente, algumas seqüências tentam ser engraçadas sem muito sucesso, quebrando totalmente o clima do filme.