Cláudia v.
Enviada em 30 de março de 2023
Gostei bastante da historia, das características dos personagens, e espero ansiosamente pelo 2; para quem gosta de filmes no seguimento de profecias, deuses, e etc... acredito q vai gostar!
Me interessei bastante com o filme quando vi o trailer, mas durante o filme vi que o interessante estava no trailer, enfim sai do cinema no meio do filme, pois achei que não tinha nada de interessante, acho que o filme faltou a pegada de segurar o filme, pois o trailer praticamente mostrou tudo de bom no filme .
PESSIMO, NAO SERVE NEM PARA TERROR, PEDA DE TEMPO, SE BASEANDO COM ENSINAMENTOS BIBLICOS ESPERAVA ALGO NA MESMA LINHA MAS O AUTOR DEU UMA VIAJADA TREMENDA ENFIM PERDA DE TEMPO
O filme realmente é muito bom. De fato ele não dá medo, no entanto, fiquei preso no início ao fim e senti que a história teve um início, meio e fim com uma pegada para o 2, eu realmente fiquei ansioso para uma continuação