4,2
Você assistiu Monster ?

Enviada em 20 de dezembro de 2024
Narrativa complexa, atuações destacadas e direção habilidosa de Koreeda.
"Kaibutsu" (2023), de Hirokazu Koreeda, narrativa que explora a culpa, mentira e violência. O filme, premiado com a Palma de Melhor Roteiro em Cannes, se destaca pela montagem espetacular, que alterna pontos de vista de diferentes personagens. A trilha de Ryuichi Sakamoto é elegante, criando uma atmosfera de tensão, melancolia e esperança. Koreeda, conhecido por seus filmes sobre famílias disfuncionais, apresenta um drama tenso e longo, com atuações excepcionais que revelam segredos e camadas, tocando em temas de tristeza e raiva de forma sublime e comovente.
Enviada em 12 de junho de 2024
História bem interessante da qual você não pode piscar o olho ótimo diretor e trama intrigante uma boa escolha se você gosta de assistir sozinho com uma boa 🍿
Enviada em 10 de junho de 2024
Não tive a oportunidade de assistir ainda mas me parece bem interessante é um filme que eu assistiria com meus filhos
Enviada em 11 de junho de 2024
Adorei tou ganhando muito🥰 re ótimo adoro Enrico pra vcs e super verdadeiro 🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍🤦‍♀️😁🥰🥰🥰🟨🟨quem quiser pode testar vc vai adorei o rar🥰🥰🥰🥰
Enviada em 10 de junho de 2024
O filme é excelente mistura drama e um pouco de suspense, e fala de assuntos atuais e trás a tona temas difíceis de abordar.
Enviada em 11 de junho de 2024
É um filme de muita suspense e de drama mas é muito bom mesmo agente já viu umas duas vezes 😍😍🥰
Enviada em 11 de junho de 2024
Filme bom, com vários momentos de tensão e drama. Poderiam ter mais qualidade as imagens, mais em relação a roteiro está bom.