Monster
4,1

Jéssyca Wanderley
Jéssyca Wanderley

Enviada em 10 de junho de 2024
Sou acostuma a ver esse tipo de filme, vou adicionar a lista para ver mais vezes, e já vou começar a assistir.
Miguel Martins3112
Miguel Martins3112

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme de drama e suspense são muitos bons, esse daí é top. Pode ver sem medo, não vão se arrepender.
Mário Gabriel Leite Fernandes
Mário Gabriel Leite Fernandes

Enviada em 10 de junho de 2024
Slujxdlvkcjxkgjdkgudjcidjcididirkfueifidjdidifidudidudiiiukffjflmjjcjckcjcjfjckfhxjffhdjfjfjcjdjfdjxjd
Eduardo Victor
Eduardo Victor

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme de superação muito bom , emocionante recomendo muito aos fans de cinema muito bom excelente assistam
Vito Vieira
Vito Vieira

Ótimo filme! Recomendo.
Barbara Kaline
Barbara Kaline

Enviada em 10 de junho de 2024
Parabéns o Sinema cada dia está nos apresentando belos filmes para assistir com nossas famílias e amigos
Karllen Karla
Karllen Karla

Enviada em 10 de junho de 2024
E um relato de uma mãe que desconfia do comportamento dos filhos , por medo deles serem um perigo até pra si mesmo
Leandratrindade26
Leandratrindade26

Enviada em 11 de junho de 2024
Monster e um filme ótima. fica claro durante todo o filme é como as palavras transformam e moldam todo um ambiente, irradiando por todos os poros sociais. O julgamento à revelia vale mais do que as investigações do fato, e o professor Hori irá sentir na pele o peso de tais ações e julgamentos. Ele se vê encurralado não só pelas acusações, mas por todo um sistema de costumes sociais japoneses que o aprisiona, fazendo com que, aos poucos, ele vá perdendo tudo o que importa para ele.
Dayene Kayllan Dt
Dayene Kayllan Dt

Enviada em 10 de junho de 2024
O filme é excelente mistura drama e um pouco de suspense, e fala de assuntos atuais e trás a tona temas difíceis de abordar.
Franklin Lopes
Franklin Lopes

Enviada em 12 de junho de 2024
História bem interessante da qual você não pode piscar o olho ótimo diretor e trama intrigante uma boa escolha se você gosta de assistir sozinho com uma boa 