Longlegs - Vínculo Mortal
3,2

Bruno Morais
Bruno Morais

Enviada em 29 de março de 2025
Longlegs é uma obra-prima do horror moderno, um filme que redefine o gênero com maestria, elevando-o a um patamar de excelência raramente alcançado. Sob a direção visionária de Osgood Perkins, a película mergulha o espectador em uma atmosfera de inquietação crescente, combinando terror psicológico e elementos investigativos em um enredo envolvente e impecavelmente construído.

A fotografia é um espetáculo à parte. Cada quadro contribui para um senso opressivo de medo e mistério. Os enquadramentos criam uma sensação constante de perigo iminente.

Osgood Perkins constrói um mistério intrincado, costurando pistas e revelações de forma muito satisfatória. Os diálogos são afiados e carregados de subtexto, mantendo o espectador sempre à beira do assento, absorvido pela história e suas reviravoltas bem arquitetadas.

Gostei MUITO das atuações. Maika Monroe entrega uma performance interessante, que no início cheguei a criticar, mas depois entendi que era intensidade proposital. Seu talento para transmitir vulnerabilidade e determinação em igual medida confere profundidade à protagonista, tornando-a não apenas crível, mas inesquecível. E Nicolas Cage, a quem me acostusmei a criticar, desta vez vem num papel secundário, mas, arrepiante, onde entrega uma interpretação que ficará marcada, evocando um misto de fascínio e repulsa com sua presença hipnótica, satânica e assustadora.

A trilha sonora e o design sonoro são elementos fundamentais na construção do horror de Longlegs. Cada som, cada silêncio, cada acorde dissonante é calculado para amplificar a tensão, criando uma experiência sensorial que envolve o espectador de maneira implacável.

Estou assistindo muita gente com dificuldades de classificá-lo por excesso de preciosismo. Em suma, Longlegs é um triunfo do cinema de horror, um filme que não apenas assusta, mas assombra, deixando uma marca indelével na mente de quem o assiste. Uma experiência imperdível para os fãs de terror e uma demonstração magistral de como o terror pode ser refinado, inteligente e absolutamente aterrorizante.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 11 de novembro de 2024
É... temos um novo Silêncio dos Inocentes mas com temperos sobrenaturais... que baita filme, que premissa, simples e sinistro.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 21 de setembro de 2024
Um suspense de investigação criminal com toques de terror que causa uma constante atmosfera perturbadora, desconfortável e inquietante. Fotografia estilosa, trilha sonora bem pensada, algumas cenas de jumpscares e outras de muita violência gráfica. Nicolas Cage está magnífico na personalidade pitoresca e assustadora do vilão.
Enviada em 26 de agosto de 2024
Cheio de estilo e com o Nic Cage entregando uma atuação excelente. Longlegs é diferente no melhor sentido da palavra. Embora não seja o filme mais assustador da última década, como muitos disseram, é realmente impactante, bem feito, cheio de simbologias e com ótimos momentos.
Lobragga
Lobragga

Enviada em 14 de outubro de 2025
pqp que filme bom. Tem drama, suspense, terror
A cena que da pra escutar o coração dela, nuuuuu me arrepiei toda
eduardo c
eduardo c

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Melhor filme de terror de 2024. Uma interpretação sobre humana de Cage, nos poucos minutos que em em cena. Seu personagem dá medo real. Um clássico instantâneo.
Caio Murilo
Caio Murilo

Enviada em 10 de setembro de 2024
Incrível
Em uma época de filmes de heróis que são o esgoto do cinema
Ver uma obra de arte que nos prende a cada segundo é um sopro de alegria
Gabriela Costa
Gabriela Costa

Enviada em 25 de setembro de 2024
Filme com ótimo suspense e boas atuações. Enredo bastante criativo com uma ideia sobrenatural. Não precisou usar e abusar dos "jumpscares".
Amanda Rodrigues
Amanda Rodrigues

Enviada em 26 de agosto de 2024
O filme é muito bom, a proposta dele e te passar toda sensação emocional psicológica e ao mesmo tempo a maldade e a loucura de cada personagem.
A imagem do início me deixou deslocada com sensação de estranheza, eu me senti como a menina curiosa e desconfiada, a intuição da investigadora personagem me trouxe o mesmo desconforto de volta, as lembranças e como se fosse a sua lembrança eles conseguiram arranca o telespectadores da tv e coloca como personagens eu senti isso muito bem, aquela paralisia de na hora da ação querer fazer algo pra impedir e não conseguir ficar paralisado tentando entender se aquilo e real e o que tá acontecendo, desacreditar na situação foi realmente chocante meu coração tá disparado esse filme te deixa desconfortável te deixa ansioso preocupado e ao longo filme você fica paranóico, eu entende claramente a história não precisou muito diálogo as expressões falam por si e o comportamento de cada um também e tudo tão claro que mesmo que você não saiba inglês pode vê legendado que vai entender e sentir tudo isso, hoje eu lembrei de orar agradece por ter crescido e por poder vê meus filhos crescer, cada aniversário e uma benção devemos ser gratos o maior presente é nossa sobrevivência nossa liberdade, tava sentindo falta de um filme que além me fazer ter aflição me fizesse chorar torcer por um final feliz e me levar a agradecer a Deus por tudo que ele me proporcionou, confesso que ainda tô meia nervosa meu coração tá tão disparado que parece que corri uma maratona e os meus ouvidos ainda estão sensíveis a qualquer barulho até o vento encomoda que doideira parabéns pelo filme, se eu não melhorar vou procura um psiquiatra e depois volto aqui pra indicar ele pra quem tive igual eu kkkk um abraço
Produtos NaturaisEssenciais
Produtos NaturaisEssenciais

Enviada em 27 de outubro de 2024
bom de mais, o filme tem um bom enredo, consegue dar progressão na historia, previsível, mas um previsível bom