Longlegs - Vínculo Mortal
3,2

DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 1 de setembro de 2024
Esqusito e esquecivel, longlegs tem uma maquiagem que deixa nicolas cage irreconhecido, mas que tem uma historia bem fraca
Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 30 de agosto de 2024
Não há como evitar o pensamento de que Cage, sendo produtor de LONGLEGS, deu seus pitacos no roteiro também...

O filme é histriônico e histérico como seu personagem principal, mas tenta se passar por cerebral e denso, com resultados risíveis, e talvez use essas características para tentar escamotear sua ordinariedade.

Aliás, já passou da hora de aparecer um diretor com coragem para podar os excessos interpretativos de Cage!!O cara quase sempre se afunda nos exageros!!!!Às vezes, menos é mais, Cage, menos é mais!!!!!!!!

Do filme em si não há muito o que se falar, pois ele é igual a trocentos outros e usa temas batidos de forma batida e cansativa. É impressionante como LONGLEGS, tão clichezento e sem criatividade, consiga tanto espaço na mídia! Ou não, porque a "ordem" do norte do mundo de se repercutir certas tranqueiras deve ser cumprida por nós do sul, não?
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 17 de setembro de 2024
Não é bom como falam. Até quase o final, o roteiro apesar de diferente, se apresenta totalmente parado. Tirando a caracterização de Nicolas Cage, excelente praticamente irreconhecível, a maioria dos seus filmes de uns anos pra cá estão sendo bem duvidosos. Nos minutos finais, tudo é resumidamente resolvido e fica algo pendente. Esperava mais de tudo: mais medo, mais terror, mais horror.
Rafael França Leite
Rafael França Leite

Enviada em 9 de setembro de 2024
Filme muito hypado e com muito marketing positivo. Porém meus amigos...tedioso e cansativo. Imaginei que veria algo fora da curva porém não tive esse prazer. História muito fraca e sem argumentos que nos prenda a trama. Personagens disconexos e rasos. Enfim, nada que nós já não tenhamos visto em outros filmes do segmento. Vale ressaltar e isso sim é algo muito positivo no filme é a atuação de Nicolas Cage que está sensacional. Muito top mesmo. Fugindo de tudo que ele já tenha feito na carreira. Mesmo com essa excelente atuação o filme não merece esse hype todo.
Sandro L.
Sandro L.

Enviada em 6 de outubro de 2024
Estava ansioso para assistir e não foi nada do que eu esperava. Roteiro complexo e arrastado. A protagonista é monótona enquanto o antagonista é estridente ao exttemo. As cenas pulam e você tem que estar muito atento para acompanhar.
Gisele F.
Gisele F.

Enviada em 3 de maio de 2025
Nao gostei, quase dormi varias vezes no filme, silencioso demais e de repente buum, vem um barulhao. Fiquei varios meses querendo ver e me decepcionei, nada de novo no mundo dos serial killers
pedro santos
pedro santos

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Longlegs chegou com aquele trailer que vendia um baita filme de horror, prometendo cenas assustadoras e um terror de primeira linha. Mas, na real, ele é muito mais um suspense intenso do que propriamente um horror. E olha, isso não é uma crítica - o filme entrega uma trama envolvente e cheia de tensão, que consegue nos manter vidrados do começo ao fim.
A protagonista é um destaque absoluto e realmente leva a história nas costas. Apesar de Nicolas Cage ser o próprio Longlegs, ele acaba aparecendo bem pouco, o que pode frustrar alguns las. Mas, curiosamente, a força da protagonista acaba compensando essa falta, e o filme não perde em
Visualmente, Longlegs tem um clima sombrio e bem construído. A única coisa que pega é o filme mostrar mais do que devia em certas cenas, como espectros saindo de personagens.
Talvez fosse mais interessante deixar algumas coisas apenas sugeridas, o que daria ainda mais mistério e impacto à história, talvez mostrar o longlegs fazendo alguns cultos satânicos e explorando mais esse lado, talvez ficasse mais coerente.
Destaque para Maica Monroe que soube com maestria mostrar o que é um personagem traumatizado e preso dentro de si mesmo e destaque para a estrela do filme que mesmo sem aparecer tanto, consegue entregar uma atuação de primeira, o homem sabe oq está fazendo e como muitos dizem, é preciso apenas um roteiro bom e uma direção inteligente, Nicolas Cage é f*da!
Mesmo não sendo o filme de horror prometido, Longlegs é um suspense de primeira, bem amarrado e com uma protagonista que segura a trama com excelência. Vale a pena conferir.
Mariana Saliola
Mariana Saliola

Enviada em 11 de agosto de 2025
Pura decepção... História fraca,.personagens esquisitos e tirando a maquiagem do Café, nada funciona.
Sonolento e sem graça
jv avila
jv avila

Enviada em 2 de setembro de 2024
Filme fraco, historia desconexa e comum. Acaba tentando ser um se7en ou um zodiac, mas não chega nem perto. Esperava muito mais pelo marketing feito em torno do filme.
Bira D.
Bira D.

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Fui assistir a este filme com grande expectativa. Li críticas positivas e minha filha achou que era o melhor filme de terror que ela tinha visto. A fotografia é boa, as atuações são razoáveis, mas o roteiro é muito fraco, as relações entre os personagens são construídas de forma superficial, não há uma grande explicação, não há um enredo bem amarrado como em Seven, O Silêncio dos inocentes ou mesmo em A Bruxa (que é um filme mal avaliado pela crítica e que eu achei bem razoável) filmes com roteiros tensos e momentos de alta adrenalina e medo. Em nenhum momento Longlegs criou tensão para mim e a atuação de Nicolas Cage deixou muito a desejar, beirando o caricato. A figura do demônio não tem papel fundamental nas relações maléficas entre algozes e vítimas, tendo apenas um papel estético de quinta categoria. Poltergeist, Bebê de Rosemary e O Exorcista tiveram mais impacto enquanto cinema de terror do que Longlegs. Filme fraco.