Longlegs - Vínculo Mortal
3,2

Mateus Carvalho
Mateus Carvalho

Enviada em 29 de novembro de 2025
O tipo de filme que faz pensar: todo o recurso investido nessa produção provavelmente seria melhor aproveitado se tivesse sido investido em algum roteiro de algum autor desconhecido.
O roteiro parece que vai entregar uma história original e surpreendente, mas no final utiliza o velho artifício de forças sobrenaturais pra explicar tudo.
Provavelmente Nicolas Cage deve ser muito amigo do escritor pra produzir e atuar nesse filme.
Um ponto alto, talvez, seja a primeira parte do filme, aonde o suspense é bem trabalhado sendo usado muito bem o silêncio.
Mariana Saliola
Mariana Saliola

Enviada em 11 de agosto de 2025
Pura decepção... História fraca,.personagens esquisitos e tirando a maquiagem do Café, nada funciona.
Sonolento e sem graça
Gisele F.
Gisele F.

Enviada em 3 de maio de 2025
Nao gostei, quase dormi varias vezes no filme, silencioso demais e de repente buum, vem um barulhao. Fiquei varios meses querendo ver e me decepcionei, nada de novo no mundo dos serial killers
pedro santos
pedro santos

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Longlegs chegou com aquele trailer que vendia um baita filme de horror, prometendo cenas assustadoras e um terror de primeira linha. Mas, na real, ele é muito mais um suspense intenso do que propriamente um horror. E olha, isso não é uma crítica - o filme entrega uma trama envolvente e cheia de tensão, que consegue nos manter vidrados do começo ao fim.
A protagonista é um destaque absoluto e realmente leva a história nas costas. Apesar de Nicolas Cage ser o próprio Longlegs, ele acaba aparecendo bem pouco, o que pode frustrar alguns las. Mas, curiosamente, a força da protagonista acaba compensando essa falta, e o filme não perde em
Visualmente, Longlegs tem um clima sombrio e bem construído. A única coisa que pega é o filme mostrar mais do que devia em certas cenas, como espectros saindo de personagens.
Talvez fosse mais interessante deixar algumas coisas apenas sugeridas, o que daria ainda mais mistério e impacto à história, talvez mostrar o longlegs fazendo alguns cultos satânicos e explorando mais esse lado, talvez ficasse mais coerente.
Destaque para Maica Monroe que soube com maestria mostrar o que é um personagem traumatizado e preso dentro de si mesmo e destaque para a estrela do filme que mesmo sem aparecer tanto, consegue entregar uma atuação de primeira, o homem sabe oq está fazendo e como muitos dizem, é preciso apenas um roteiro bom e uma direção inteligente, Nicolas Cage é f*da!
Mesmo não sendo o filme de horror prometido, Longlegs é um suspense de primeira, bem amarrado e com uma protagonista que segura a trama com excelência. Vale a pena conferir.
Bira D.
Bira D.

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Fui assistir a este filme com grande expectativa. Li críticas positivas e minha filha achou que era o melhor filme de terror que ela tinha visto. A fotografia é boa, as atuações são razoáveis, mas o roteiro é muito fraco, as relações entre os personagens são construídas de forma superficial, não há uma grande explicação, não há um enredo bem amarrado como em Seven, O Silêncio dos inocentes ou mesmo em A Bruxa (que é um filme mal avaliado pela crítica e que eu achei bem razoável) filmes com roteiros tensos e momentos de alta adrenalina e medo. Em nenhum momento Longlegs criou tensão para mim e a atuação de Nicolas Cage deixou muito a desejar, beirando o caricato. A figura do demônio não tem papel fundamental nas relações maléficas entre algozes e vítimas, tendo apenas um papel estético de quinta categoria. Poltergeist, Bebê de Rosemary e O Exorcista tiveram mais impacto enquanto cinema de terror do que Longlegs. Filme fraco.
Sandro L.
Sandro L.

Enviada em 6 de outubro de 2024
Estava ansioso para assistir e não foi nada do que eu esperava. Roteiro complexo e arrastado. A protagonista é monótona enquanto o antagonista é estridente ao exttemo. As cenas pulam e você tem que estar muito atento para acompanhar.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 17 de setembro de 2024
Não é bom como falam. Até quase o final, o roteiro apesar de diferente, se apresenta totalmente parado. Tirando a caracterização de Nicolas Cage, excelente praticamente irreconhecível, a maioria dos seus filmes de uns anos pra cá estão sendo bem duvidosos. Nos minutos finais, tudo é resumidamente resolvido e fica algo pendente. Esperava mais de tudo: mais medo, mais terror, mais horror.
Gabriel Parcianello
Gabriel Parcianello

Enviada em 13 de setembro de 2024
Os atores em sua maioria são bons.
Mas o roteiro do filme foi muito fraco, pois o ápice do filme é a trajetória dos detetives tentando descobrir quem era o psicopata. No entanto conforme o filme vai se encaminhando pro final se torna fraco, no sentido que vai envolvendo muitas bizarrices sobrenaturais tornando o final do filme extremamente frustrante e fraco.
Rafael França Leite
Rafael França Leite

Enviada em 9 de setembro de 2024
Filme muito hypado e com muito marketing positivo. Porém meus amigos...tedioso e cansativo. Imaginei que veria algo fora da curva porém não tive esse prazer. História muito fraca e sem argumentos que nos prenda a trama. Personagens disconexos e rasos. Enfim, nada que nós já não tenhamos visto em outros filmes do segmento. Vale ressaltar e isso sim é algo muito positivo no filme é a atuação de Nicolas Cage que está sensacional. Muito top mesmo. Fugindo de tudo que ele já tenha feito na carreira. Mesmo com essa excelente atuação o filme não merece esse hype todo.
jv avila
jv avila

Enviada em 2 de setembro de 2024
Filme fraco, historia desconexa e comum. Acaba tentando ser um se7en ou um zodiac, mas não chega nem perto. Esperava muito mais pelo marketing feito em torno do filme.