Igor C.
Enviada em 28 de maio de 2025
É o tipo de filme que cria uma grande expectativa, mas entrega uma enorme decepção. O roteiro é vago, não gera apreensão em momento algum e caminha sem rumo, resultando em uma experiência bizarra e sem graça. Um desperdício de potencial que dificilmente se sustenta como entretenimento.
Meu Deus do céu… esperava um filme muito bom vendo todas as críticas e tal… É muuuito ruim, beirando o ridículo. Um dos filmes mais decepcionantes considerando minha expectativa. Minha esposa nem terminou de ver de tão ruim rs
Novamente o f3inismo estragando tudo. Uma protagonista/atriz péssima, mas tem que ser mulher a protagonista agora né, é a regra. Fime péssimo. Ainda bem que existe o torrent fico pensando se alguem pagou no cinema ´por essa p0rcari@.
Definitivamente não merece a crítica positiva que recebeu da mídia especializada. Ganha pontos positivos pela tentativa de fazer um roteiro original, mas esse plot do quem matou não me pegou. A mocinha irrita pela personalidade sonsa. A mãe é uma doida varrida e o policial um frouxo. O louco tá mais para perturbado mental do que para assassino. Enfim, me irritei com a trama, poderiam ter explorado mais a coisa da manipulação, o louco como um líder de uma seita e não essa explicação ruim de possessão diabólica. Decepcionante.
Sinceramente, eu achei que este filme era dos anos 80 e eu iria pegar leve porque a gravação e atuação são muito ruins, mas ele é deste ano e, caraca!, pleno 2024 e conseguiram fazer uma bomba dessa? O roteiro é bom, é interessante o enredo, mas é muito mal trabalhado... Seguinte, se demonstrasse a mesma história, só que de outra forma, com acontecimentos mais impactantes e menos gelados, o filme ficaria muito melhor. Mas tá uma decepção... Nem a gravação tá boa. As atuações não me provocam nada, não me convencen de nada.
O filme é simplesmente péssimo. Fui ver devido ao excelente trabalho de marketing que fizeram, mas a obra é totalmente desnecessária, sem sentido, forçada, fiquei com vergonha alheia por ter ido assistir.
Não gostei. O plot é bom, mas o filme tem uma energia espiritual MUITO pesada. Menções em excesso é desnecessárias ao satanismo. Não recomendo, foi perda de tempo.
SUPERSTIMADO.. diante de tanto marketing , esperava muito mais. O filme começa como qualquer terror com investigação policial desvendando um crime e juntando peças de um quebra cabeça.. e na hora que você começa a dar palpites sobre a investigação, acabam trazendo a história por traz dos crimes. É de dar sono.. filme bem parado, a atriz principal só sabe fazer uma expressão, a atuação do Nicolas Cage é muito boa, mas o roteiro deixou a desejar e ainda assim, ficou confuso o final. É aquele tipo de filme que você tem que buscar explicação no Google para tentar entender.