Francisco Russo
O filme é umaadaptação quase literal de uma peça de teatro. Na verdade, só não é literal porqueos personagens ainda circulam por alguns poucos cenários diferentes, coisa que não dápra fazer em teatro. E este é o grande problema do filme, porque cinema tem uma dinâmicadiferente de teatro e o filme fica muito cansativo e extenuante, por causa do imensopalavreado que gira em torno dos mais diversos assuntos, sendo que apenas perto do finalespecifica exatamente do que trata a história. O texto em si já não é grande coisa,com este formato no cinema e a péssima direção, as coisas apenas pioram.Kevin Spacey até faz o que pode com o material que tem em mãos, já que Danny DeVitoestá completamente apático e Peter Faccinelli é totalmente devorado pelos dois. Spaceytem até algumas boas falas e alguns bons momentos, mas não consegue salvar o filme."