Filme muito bom, uma história muito bem construída que, caso vc não preste atenção em algum momento do filme, vai ficar confuso. Muitos detalhes, personagens bem construídos, incrível.
Filme complexo precisa de atenção redobrada para entendimento, assiste 2x. Muito bom. Se preciso for veja mais vezes recomendo. Recomendado pelos amigos, e anúncios na Internet me fizeram virar cativo.
Esse filme me prendeu do início ao fim. Porém, me faltou mais ação, mais energia, até mesmo por se tratar de Russell Crowe. O final compensa um pouco essa falta mas, é um filme com uma história tão bem elaborada que eu esperava o desenvolvimento melhor. Mas o final, com certeza, foi fora do comum e isso me ganhou... vale a pena assistir... em casa rs!
Gosto de suspenses e thrillers, é meu gênero favorito. Pra quem gosta de filme mais parado , em que uma morte acontece e você acompanha as investigações na visão do personagem principal (no caso um ex-detetive), esse filme é uma opção. Porém, na metade do filme eu já sabia qual seria o fim e quem teria realmente cometido o assassinato. Vejo que para algumas pessoas não foi tão previsível quanto foi pra mim. Eu também achei algumas atuações coadjuvantes sem sal. Não recomendo que não assista, mas caso assista, não espere mais que um filme que irá te distrair por 110 minutos. Talvez você assista até o fim, mas talvez pegue no sono no decorrer.
Filme bom, só o desenrolar da trama, embora interessante, não achei muito convincente, uma vez que o parceiro que sabia tudo, nas cenas que antecedem o final, não ter falado nada sobre o que sabia para o protagonista, mas vale a pena , o filme realmente prende a atenção