A Teia
Você assistiu A Teia ?

Lara Alves
Lara Alves

Enviada em 3 de junho de 2024
Uma história diferente, com bastante mistério e um final surpreendente, Um dos poucos filmes que assisti nos últimos tempos, que não me deu sono.
Recomendo!
Tfernandapf
Tfernandapf

Enviada em 3 de junho de 2024
Um ótimo filme de suspense, recomendo a todos e espero que tenha uma ótima sessão de filme igual eu tive e eu gostei muito desse perfil ❤️
Christian alef
Christian alef

Enviada em 3 de junho de 2024
Muito bom sse filme , o suspense , tudo eu gostei muito , recomendo!!! Assisti em cinema e uma obra muito bem feita , a história muito bem cotmada
Orlando Correa
Orlando Correa

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme muito bom recomendo vá ao cinema top.
Filme impactanteimpactanteimpactanteooPmsoPmskoPmskdjoPmskdjdjdoPmskdjdjdjdj
Hariel Ribeiro
Hariel Ribeiro

Enviada em 3 de junho de 2024
otimo filme, vem suprindo todas as expectativas desde o anúncios. nao so recomendo como super aprovo.
Diego Borscheid
Diego Borscheid

Enviada em 3 de junho de 2024
Ótimo filme pra quem gosta de suspense e ação, te deixa ligado o tempo todo. O roteiro bem feito e ator conseguiu interpretação perfeita.
mikaelle brito
mikaelle brito

Enviada em 3 de junho de 2024
Apesar de não ter assistido ainda, mas pelo q já li sobre, parecer ser filme bem confuso, porém um bom filme,
Pedruyt2022
Pedruyt2022

Enviada em 3 de junho de 2024
Adorei o filme! Achei super bom, com certeza irei reassistir mais vezes! Nota cinco estrelas sem duvidas
Barbaralopes Lopes69
Barbaralopes Lopes69

Enviada em 3 de junho de 2024
Ótimo filme! Super recomendo. No começo fiquei na dúvida sobre continuar assistindo, mas depois a trama me surpreendeu.
Bvagno67
Bvagno67

Enviada em 3 de junho de 2024
O filme e muito bom mais tinha que ter mais conteúdo e pouco confuso mais mais é interessante bom de assistir