A Teia
4,2

Domingos Ramos Santos
Domingos Ramos Santos

Enviada em 3 de junho de 2024
Muito bom o filme super recomendo as vc e seu familiares emoções do começo a fim vcs vão adora boa maratona
Elisa C.
Elisa C.

Enviada em 20 de novembro de 2024
Uma estória de suspense policial bem elaborada, que te prende do início ao fim. No corredor da morte um inocente que está prestes á morrer, e um policial aposentado que precisa recuperar suas lembranças. 
Bruna Mayara
Bruna Mayara

Enviada em 3 de junho de 2024
O filme é bom e o ator nem se fala né, mas é difícil de entedender, se não prestar atenção é difícil de acompanhar
Diego Borscheid
Diego Borscheid

Enviada em 3 de junho de 2024
Ótimo filme pra quem gosta de suspense e ação, te deixa ligado o tempo todo. O roteiro bem feito e ator conseguiu interpretação perfeita.
Horácio N
Horácio N

Enviada em 29 de abril de 2024
Eu gostei das atuações, mas creio que tinha como melhorar o roteiro deste filme. Penso que ele acaba sendo um pouco confuso.
Virhaylily 1209
Virhaylily 1209

Enviada em 3 de junho de 2024
Sensacional super recomendo um dos melhores parabéns elenco incrível roteiro maravilhoso essepcional
Talisson Tavares
Talisson Tavares

Enviada em 3 de junho de 2024
Adorei o filme, muito bem e feio e produzido, filme com boa animação e história digo de tão mérito, parabéns pelo filme
erico santos
erico santos

Enviada em 9 de setembro de 2024
A trama e bem interessante, mas o desenrolar e muito parado, fica entediante até o final ser revelado.
Lucas Guimarães
Lucas Guimarães

Enviada em 12 de fevereiro de 2025
A Teia se destaca pela excelente atuação dos atores, que conseguem transmitir com maestria a tensão e complexidade emocional de seus personagens. A trama, cheia de mistérios e reviravoltas, mantém o espectador preso a cada cena, especialmente quando a surpresa no final redefine toda a história de uma forma brilhante. Este filme é sem dúvida uma experiência cinematográfica envolvente e de alta qualidade.
Luka
Luka

Enviada em 17 de novembro de 2024
Um ótimo filme. Além do ator principal que trás vida ao personagem, o filme prende sua atenção do início ao fim. Recomendo para pessoas que realmente se interessam por filmes.