A Teia
    Você assistiu A Teia ?

Nelson J
    Nelson J

Enviada em 27 de agosto de 2024
    Filme dentro de outro filme. Nome bem correto. Há indícios da solução, mas há tantos interessados na morte do professor, que a trama consegue se desenrolar.
    Laurab
    Laurab

Enviada em 25 de maio de 2024
    O filme é confuso e poderiam ter desenrolado melhor a história, mas é um bom filme.
    Paulo
    Paulo

Enviada em 5 de agosto de 2024
    Roy Freeman (Russel Crowe), está passando por um tratamento intensivo contra o Alzheimer e é forçado a revisitar um caso do qual não consegue se lembrar. Roy descobre um homem que condenou culpado pelo assassinato de um professor universitário.Um suspense bem intrigante que prende a atenção do começo ao fim.E que tem um desfeche surpreendente.Excelente.
    Pedro Henrique
    Pedro Henrique

Enviada em 8 de maio de 2024
    Filme sensacional, há tempos um filme não me surpreendia da forma que esse fez. Uma história muito bem construída que, caso vc não preste atenção em algum momento do filme, vai ficar confuso. Muitos detalhes, personagens bem construídos, incrível.
    ASA arq
    ASA arq

Enviada em 26 de outubro de 2024
    Ótimo suspense. Trama nada óbvia, o que garante o interesse durante toda a exibição. Vale muito a pena ver.
    Rafa F.
    Rafa F.

Enviada em 3 de junho de 2024
    Filme bom recomendo ele te prende no início ao fim. Não julgue pela capa filme envolvente... Vale a pena cada minuto.
    Meissygabrielle
    Meissygabrielle

Enviada em 3 de junho de 2024
    Filme maravilhoso. Adoro um suspense e esse filme tem suspense do início ao fim. Filme incrível pra assistir com os amigos.
    Domingos Ramos Santos
    Domingos Ramos Santos

Enviada em 3 de junho de 2024
    Muito bom o filme super recomendo as vc e seu familiares emoções do começo a fim vcs vão adora boa maratona
    Elisa C.
    Elisa C.

Enviada em 20 de novembro de 2024
    Uma estória de suspense policial bem elaborada, que te prende do início ao fim. No corredor da morte um inocente que está prestes á morrer, e um policial aposentado que precisa recuperar suas lembranças. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
    Andre Soares
    Andre Soares

Enviada em 23 de junho de 2024
    Filme horrível, final BOSTA.

E não venham me dizer que não entendi
    Emoção zero.

Não assistam, e se assistirem voltem aqui pra criticar