Adriano Côrtes Santos
1.208 críticas
Enviada em 27 de novembro de 2024
"Ursinho Pooh: Sangue e Mel 2" é um exemplo de como transformar um conceito inicialmente curioso em um desastre cinematográfico. O longa, que continua a reimaginar personagens infantis icônicos em um cenário de terror, falha em entregar uma narrativa envolvente ou um impacto visual convincente. Apesar de uma melhora no orçamento, com figurinos mais elaborados e cenários minimamente aprimorados, o filme mantém os mesmos problemas de seu predecessor: roteiro fraco, diálogos previsíveis e um exagero grotesco nas cenas de violência que beira o ridículo.
A tentativa de misturar horror e nostalgia resulta em um produto incoerente, com uma narrativa que abandona qualquer profundidade em troca de mortes exageradas e absurdas, como o uso de armas inusitadas por Pooh e Tigrão em um rave. O enredo é praticamente inexistente, com personagens mal desenvolvidos e cenas que se sustentam apenas pelo choque, mas que rapidamente perdem o impacto devido à repetitividade e ao uso excessivo de efeitos especiais mal feitos.
Embora Scott Chambers ofereça uma atuação decente como Christopher Robin, o resto do elenco luta contra um roteiro que não permite qualquer desenvolvimento significativo. No final, "Sangue e Mel 2" reforça sua posição como um projeto que desperdiça o potencial de transformar uma ideia bizarra em algo criativo, entregando um filme desleixado e sem propósito para o público.
Ursinho pooh sangue e mel 2 é um filme totalmente vazio de suspense com apenas uma vontade imensa de chocar o espectador com a violência; apesar do último terço a carnificina ser divertida
O filme conseguiu superar o primeiro em termos de desorganização e falta de propósito. A história é completamente perdida, com um roteiro que se arrasta sem direção e culmina em um final simplesmente ridículo e decepcionante. É difícil entender por que os criadores optaram por ignorar a qualidade visual dos personagens, algo que poderia ter dado um mínimo de charme à produção. A única coisa que realmente se destaca é o excesso de gore e o tom trash, o que pode até agradar a quem busca apenas violência gráfica e caos visual. No entanto, para quem procura algo mais, é uma experiência frustrante e uma verdadeira perda de tempo.
Péssimo!!!!!!!!!!!!!!!!! A história é pra ser de terror. Mas parece q os personagens estão numa festa de 🎃 halloween, usando máscara,,por sinal máscara mal feitas!! 2024 ano da tecnologia ,efeitos e etc... E vem com um filme meia boca!!!!
Não gostei pq não é continuação do primeiro só reenventaram a história o primeiro é só uma continuação depois q o Cris cresce e seu amigo urso já não é mais o mesmo e o segundo já é baseado em outras totalmente diferente como experiências com crianças e animais muitas mortes tem que ter estômago pra assistir é meio perturbador todas as mortes é um massacre não gostei